[心得] 元大鑽金Visa卡 核卡

看板 creditcard
作者 c1830 (圈圈)
時間 2016-03-18 07:53:45
留言 3則留言 (3推 0噓 0→)

[職業類別]:影視傳播 [目前工作年資]:4個月 [年齡]:26 [年收入]:填360K( 但若是看存摺的薪轉明細 x 12個月應該更少一些.....>"< ) [申請卡別]:元大鑽金 visa [可提供之財力證明]:薪資存摺影本、郵局活存餘額、定存單 (後兩者為網銀截圖並附郵局存摺封面) [是否有無貸款]:無 [已持有卡片]:花旗饗樂卡 120K [核卡額度]:80k 終於體會到大家所說的元大效率之慢了 2/25 分行繳交申請資料 3/01 網路查詢顯示已收件,徵信審核中 3/04 騎車上班途中打來照會 應該是有先打去公司,但我還沒進公司所以才改打我手機 3/17 早上查詢顯示已在16號核卡 現在就等卡片寄過來了 真的是好久 本以為4號照會完應該就差不多了,沒想到還是等了兩個禮拜 加上送件到照會的一個禮拜和下禮拜收到卡片為止 真的大概就是四週了吧......都不記得以前申請花旗時是多久了 而且好像有些人打客服按1-1-1-3可以比網路查詢還早知道有沒有核卡 自己試了一下,一直到我網路上看到核卡那天以前 打進去都說資料有誤(就是還沒核卡) 害我花了好多手機撥市話的費用XD 額度有80K,感覺上應該算ok了 不知道是因為收入的關係 還是參考之前辦花旗時給的額度有89K (可是這已經是四年前的事情了,後來有調額) -- 那大家都有收到核卡簡訊嗎? 我都還沒收到,是不是卡片寄出了之後才會寄發簡訊通知呢?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.43.237
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1458258828.A.73D.html

toukowenn: 我也是228連假前投 剛收到了 03/18 09:56

locet: 也是今天收到,但我3/4郵寄,3/8收件,3/15核卡,感覺有快一些 03/18 12:23

margalo: 我是卡片寄出,才收到簡訊 03/22 15:14