[心得] 中信學學鼎級 核卡 慎選業務

看板 creditcard
作者 s06041024 (JOCKER)
時間 2016-03-14 16:56:58
留言 11則留言 (4推 0噓 7→)

[職業類別]:剛畢業,填研究助理 [目前工作年資]:1年 [年齡]:24 [年收入]:業務說不用填 [申請卡別]:學學鼎極 [提供財力證明]:近一年薪資證明+若干定存+若干定存移到聯邦 (不用再來信問了 沒有很多 而且上次來信問的沒回信我很心寒QQ) [是否有無貸款]:無 [核卡額度] : ?? [近三個月聯徵]: 花旗新業務 玉山新業務 國泰新業務 花旗帳戶管理 聯邦新業務 繼上次聯邦法拉利過了之後 小魯繼續申請停車神卡 現在用家人的卡停車只有兩小 每次都要補一點零錢 想說沒過就算了 但是這個故事有點長 如果沒有耐心可以跳到最後看結論 3/7 中國信託內湖分行送件(可以講業務名字嗎XD) 3/8 通知收件 3/10 資料不清楚,通知業務 看到這個我就有點不爽 因為當初業務說不用填年收不用填職業 資料都沒問題 於是我趕快打給中信客服 他們表示會跟業代聯絡 請業務再連絡我 但是我等了老半天都沒接到通知 打去問業務他也OOXX講不出甚麼東西 之後我打了N通給客服請他們聯絡業務 業務才給我LINE ID請我補件 而他請我補件的東西是「封面」 我問了3次 確定不是內頁嗎?(因為最後幾頁的確因為墨水關係不太清楚) 他都說 只要「封面」 3/11 經過N次客服打電話之後 某位客服小姐挺身而出幫我催件(可以講名字嗎XD) 但是卻得到「徵審要內頁,業務一直傳封面,且業務目前不接電話」的消息 這時我火就來了(對業務) 好在我EQ不低 直接詢問客服是否可以跳過不積極的業務直接補件 最後在早上接到照會電話 下午順利核卡 照會時徵審人員特別問資料是不是最新 我還抱怨是因為業務動作太慢 讓我的新資料變成舊資料了 順便客訴一下他 摘要: 慎選業務 感謝某客服 沒想到還是繼續過卡 看來瘋狂新業務也不一定會造成太大影響 原本想要申請完這張就收手 但是這下想要挑戰看看可以小白連續多少新業務不打槍XD 接下來目標為富邦拿首刷禮 -- 新戶也可以APP嗎!?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.21.208.253
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1457945820.A.6B2.html

lumpfish: 上網印出來寫然後自己寄就好啦!免郵資 03/14 17:13

lumpfish: 找業務運氣不好簡直自找麻煩 03/14 17:14

garrson: 辦卡從不找業務 03/14 17:16

tarjan33167: 中信app很方便阿 03/14 17:43

CottonSR: 可惜中信APP沒有補件功能,財證也限制三張圖(已反映客服 03/15 03:01

jenyun: 真的很急著核卡,可以在app再申請一次, 03/15 07:27

jenyun: 並檢附補件資料,應該就可以囉 03/15 07:27

jenyun: 有在中信開過銀行帳戶的新戶就可以用app 03/15 08:43

jenyun: 線上申請 03/15 08:43

jenyun: 沒有中信存款帳戶的新戶,app上會請客戶 03/15 08:49

jenyun: 留資料,寄電子檔申請書請申請人回傳 03/15 08:49