[心得] 富邦數位生活 澳盛現金回饋 華南紅 核卡

看板 creditcard
作者 evelynshin (STOP)
時間 2016-03-13 14:34:08
留言 12則留言 (7推 0噓 5→)

[職業類別]:醫療 [工作年資]:2.5年(現職1年) [年齡]:25 [年收入]:填550K [申請卡別]:富邦 數位生活白金卡V       澳盛 現金回饋御璽卡       華南 晶緻悠遊聯名卡(紅) [提供之財力證明]:三個月薪轉存摺 [是否貸款]:有,房貸 [核卡額度]:富邦 50K       澳盛 170K       (華南還沒下來) [已持有卡片與額度]:國泰世華 白金V 80K [申請過程]: 富邦 3/7 付郵 3/9 電話照會 3/10 網路查詢已核卡 澳盛 3/7 付郵 3/9 電話確認進件 3/11 電話照會 3/13 簡訊及E-mail通知核卡 華南 3/6 線上申請 3/7 付郵 3/10 網路查詢進件 3/11 電話照會 3/13 網路查詢已核卡 [心得]: 3/7還有元大鑽金愛金同時付郵, 目前網路查詢還一直停在已收件,這速度實在是zzzzz 工作兩年都只刷同一張卡, 來卡版不到半個月瞬間多三張(元大都核卡就變五張了XD) 真是條不歸路啊啊啊 富邦的額度有點無言,只能之後再調額了 澳盛看板友經驗有點期待,不知道會給多少XD -- 可能是有房貸(???) 50K不知道會不會拉低之後給的額度 爬了文都好想趕快入手就迫不及待送件了 所以其實不要同時辦多張比較好嗎? 真的 覺得自己怎麼會蠢這麼久啊啊啊 3/14更新 澳盛額度170K 雖然只會刷5000但就是一個爽XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.1.218.202
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1457850851.A.53C.html

beckoning: 我來卡版也辦了3張 03/13 15:57

althea798: 來卡辦就辦了三張,還有元大在等審核(掩面 03/13 16:27

bbrret: 辦了4張,還在繼續物色中...orz 03/13 16:29

althea798: 是說我年收比原po收,可是我富邦60k 03/13 16:29

mainsa: 元大真的好慢 和中信酷玩一起丟出去 中信酷玩都到手一個星 03/13 16:30

mainsa: 期了 元大愛金星期五才查到已進件..... 03/13 16:30

gctseng: 同時辦四張,有點太密集 03/13 17:38

madhate: 來卡版才發現以前一卡打殿下太笨 03/13 18:46

madhate: 天下 03/13 18:46

imperativo: 來卡版辦了八張 艸 03/13 21:42

john601434: 來卡版辦了十來張 害我要換皮夾了 03/13 23:06

indoman: 我澳盛311照會 都還沒消息... 03/14 23:07