[心得] 中信 酷玩卡 學生 未核卡

看板 creditcard
作者 ghost953 (Ghost)
時間 2016-03-10 12:44:29
留言 15則留言 (7推 0噓 8→)

[職業類別] : 學生 [年齡] : 21 [目前工作年資] : 打工3y6m [年收入] : 180k [申請卡別] : 中國信託 酷玩卡 [可提供之財力證明] :近3月薪轉存摺 [已持有的卡片與額度] : 花旗 現金回饋卡 20k [近三個月辦卡] : 無 [是否有無貸款] : 學貸約250k [核卡額度]:未核卡 [心得]: 去年9月的時候有特地去中信申請過一次酷玩卡 當時有跟業務表示我有辦過一張學生卡 可是業務好像沒有特別註記為學生 我還問他為什麼不用給他學生證影印 他說不用-_- 結果飲恨未核卡 好想要馬來貘的我 CD結束後3/3號寄信申請 結果又未核卡 好羨慕核卡的人喔T _ T 為什麼差不多的收入有的人核卡有的人未核卡啊 真的是超難捉摸的 是因為我沒有附勞保明細嗎? -- 我想說等CD歸零 連中信保單還有其他存款一起丟 再沒過只能說無緣了-_- 我以為學生的卡別就算最低了欸! 已羨慕 我的聯邦薪轉大約15-16k左右 但是有學貸啊啊啊 這樣看下來應該是因為學貸吧 天啊 我很害怕等我有能力辦來貘的時候 中信已經不發行這張卡了 其實我只是單純喜歡馬來貘啦 結果好像來貘沒有很喜歡我啊真難過 我主力都在花旗 其實辦來我可能也是冰著 只是來貘真的好可愛哦
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.224.98
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1457585071.A.DFE.html

ta80336: 有學貸若存款餘額不足都是會扣分數的,聯03/10 12:52

ta80336: 徵就知道你是學生03/10 12:52

imutek: 能附上的都附上去,覺得中信很重視往來。03/10 13:05

blueberrypie: 應該是學貸吧~0..0....傳聞中信對學貸者並不友善03/10 13:09

imutek: 安全的方式可以先辦低階卡,跟中信培養感情之後,再加辦03/10 13:14

imutek: 以前我從普卡入手,慢慢爬到無限卡。03/10 13:15

mltw: 學生 小白 沒學貸 只附上7000薪轉一筆 開03/10 13:22

mltw: 戶順便辦有核卡03/10 13:22

gmoonyh: 100%是因為學貸,很不好過,除非你打工收入不錯03/10 13:24

conk: 一銀可以考慮03/10 13:43

gn01819359: 一銀超好核卡 03/10 14:05

tarjan33167: 馬來貘也沒什麼特別優惠..辦來一直冰 03/10 14:45

ta80336: 若你真的想要,建議去中信開戶有往來或直 03/10 17:31

ta80336: 接存50K以上,三個月後在戰 03/10 17:31

jmt1259: 看有沒有人剪卡 要來紀念 03/28 00:34