[心得] 聯邦法拉利無限/理財白 核卡

看板 creditcard
作者 s06041024 (JOCKER)
時間 2016-03-08 22:31:54
留言 20則留言 (13推 0噓 7→)

[職業類別]:剛畢業,填研究助理 [目前工作年資]:1年 [年齡]:24 [年收入]:填250k+350k(股票) [申請卡別]:大小套牢卡 [提供財力證明]:近一年薪資證明+若干定存+若干定存移到聯邦 [是否有無貸款]:無 [核卡額度] : 300k.....嚇傻 [近三個月聯徵]: 花旗新業務 玉山新業務 國泰新業務 本來抱著不會過的心情丟丟看 想說反正聯徵爆掉也要等三個月 現在被打槍也是三個月 還可以累積一點小套牢的紀錄好申請大套牢 2/25 分行送急件 3/2 審核中 3/4 審核中 要死也給我個痛快 我抓狂打過去 客: 已經核卡了耶 我: 是喔 那趕快把那張寄來吧~感謝 客: 好的 兩張會在下禮拜寄出喔 我: .......啥小 兩張? 客: 是的 兩張都核卡了 我: 你再看一次吧 還沒照會 應該是你看錯了 客: 確定核卡囉(語音查不到) 我: 好吧 那我應該是申請錯了(法拉利紅) 謝謝妳 那幫我寄出吧 3/5 審核中 打去問額度 得知300k 依然拒絕相信大套牢核卡 3/7 聯徵看得到 依然拒絕相信大套牢核卡 3/8 看到卡終於相信了 首張頂級卡入手.... 完全沒有實感.... 接下來幾個月要怎麼刷爆卡>調額都想好了 結果竟然被潑冷水了 大套牢的規畫應該只有每月1080加油(補足沒搶到的JCB油券) 小套牢就當主力卡刷 畢竟可以拿到完整2%回饋(大套牢好像有0.7會變成紅利) 1.一般消費 小套牢偶數日刷 2.加油消費 a.油券夠多 玉山ETC/全國 大小套牢花不完就拿來加油 節省油券 b.油券不夠 玉山ETC/中油 大小套牢另外找地方花(怕無法5*699) 3.COSTCO消費 還有選擇嗎XD 4.停車 神卡申請中 聯徵搞成這樣會過應該也算奇蹟了... 5.龍蝦卡 聽說要25歲才能辦 感謝卡版的各位 讓小白在短時間內得到想要的卡 近期最後一張就是停車卡了 如果沒過打算定存放中信三個月後申請 想請問中信的稅金(燃料牌照)可以分期嗎? 爬文好像都只有看到去年的資料 如果有今年的分期資料還請告知 謝謝 -- 350k是寫在上面的...寫在上面的就....XD 而且我沒說我是定存股阿...哪來的5% 700萬申請這張有在怕沒過的嗎XD 一點M 沒有好幾M= = 我自己也搞不清楚狀況(抓頭 冤枉啊 真的不是土豪 囧 感謝!! 感謝C大 (老實講我不知道C大為什麼在板上這麼紅 有人可以告訴我一下嗎XD L大抱歉 之前問了你一堆問題結果忘記+你LINE 之後有問題會再請教XD 讓神人來推小弟文真是驚恐萬分阿QQ 數字代表不同地方消費要用的卡 COSTCO就是用國泰聯名卡 一般消費好像是算紅利點數? 不過偶數日有特別計算規則 反正小套牢也可以拿完整2% 就刷小套牢就好 也可以減少法拉利卡面受損XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 168.21.208.253
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1457447517.A.A0A.html

pig6033666: 股票收入350k以5%殖利率計算是.......... 03/08 22:35

pig6033666: ....求解? 03/08 22:35

claymath: 700萬 03/08 22:37

pig6033666: 我猜定存好幾m...o'_'o 03/08 22:40

Go2: 已羨慕 03/08 22:42

aq2272353712: 好有錢阿,土豪惹 03/08 22:45

pig6033666: 恭喜大大第一張頂級卡~讚! 03/08 22:47

claymath: 總之 恭喜 :D 03/08 22:49

LII98765: 恭喜 建議標題改成法拉利無限 這樣別人比較好找到文章 03/08 22:52

aq2272353712: C大是神~混久惹你就知道惹,先跪在說 03/08 22:56

LII98765: 歡迎站內信 互相推坑 XDDD 03/08 22:57

pig6033666: 我剛到卡版十來天,真心覺得C大是神,先 03/09 00:09

pig6033666: 別說了我先跪惹XDDDD 03/09 00:09

claymath: 我只是因為花旗連辦兩次被拒絕跟ar33大看到花旗核卡文 03/09 05:21

claymath: 都會進去答腔這樣而已 加上我常會亂入回推文你會比較常 03/09 05:21

claymath: 看到我這樣 沒什麼特別的 03/09 05:21

rocson: 因為花旗為了C大特別拿掉網銀線上調額功能呀... 03/09 13:22

terfd: costco消費?是不是寫錯了 03/09 20:19

yarisy: 大套牢紅利不是0.3嗎? 03/09 20:31

littleantAC: 昨天得知申請沒過,超傷心… 03/16 21:53