[問題] 薪手想衝法拉利無限卡

看板 creditcard
作者 CCNCCN (+.+)
時間 2016-03-04 22:32:21
留言 13則留言 (9推 0噓 4→)

[職業類別]:科技業(研替) [目前工作年資]:0.5年 [年齡]:27 [年收入]:630k + 270k(內政部薪資) [提供財力證明]:近三個月薪資證明 [是否有無貸款]:無 [已持有卡片及額度] : 合庫悠遊 50k (開戶順便辦) 富邦數位 150k 元大鑽金 80k 元大愛金 (查詢已核卡) 這幾張附的財力證明只有650k 小弟逛卡版已經有一個多月的時間,最近看上大小套牢卡的回饋率(~8%),不過 看他新增消費排除一堆代繳代扣,繳網路費應該是沒辦法了。 想請問的是我線上刷高鐵票算不算在一般的新增消費上呢? (打客服打扮天都說忙線 根本打不進去 = =) 目前幾張卡的額度都不高,不知道會不會影響到申請無限卡的難度QQ 這張到底好不好過啊...好想加入公會.... -- t大是有高額存款嗎? 網路上晃了晃,小套牢似乎可以代扣中華網路然後放著不理。大套牢大家有用甚麼固定支 出以防萬一嗎?(個人只有高鐵固定會超過) OK 星期一來丟丟看!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.171.66
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1457101944.A.4D0.html

jeff7553: 今天剛問,定存要120至少一年03/04 23:03

jeff7553: 活存要200以上03/04 23:04

bookman66: 三個月試一次不花錢 年收不到500K 存款500K還是過了03/04 23:07

tysh0703: 試試看吧,年收填64萬,無存款上個月辦沒問題03/05 06:33

tysh0703: 沒存款,學貸還有21萬,所以試試看吧 03/05 08:27

leon1002: 年收填60萬,附的是58萬的扣憑,沒附任何存款,一月時也 03/05 09:00

leon1002: 辦下來了,額度從18萬調到30萬。 03/05 09:00

Aki0508: 每月現金收入存摺,以及30萬活存,有車貸,剛過,可以試 03/05 09:16

Aki0508: 試 03/05 09:16

lawson: 我年收60額度25 原po可以試試 03/05 10:46

mathfool: 先辦小套牢...在加辦大套牢就OK了啊..財力不是問題吧 03/05 12:10

mathfool: 都確定要繳年費了.銀行也沒啥理由打槍..除非信用很糟XD 03/05 12:11

kaogo: 這張很容易過 畢竟一定要繳年費 不會太刁難 03/05 13:22