[心得]華南iCash聯名卡 線上加辦 核卡

看板 creditcard
作者 linpudding (林布丁)
時間 2016-02-29 02:02:26
留言 5則留言 (4推 0噓 1→)

<職業類別>服務業 <目前工作年資>8個月 <年齡>保密 <年收入>360K <申請卡別>華南 iCash聯名晶緻卡(月亮款) J <核卡額度>50K(共用) <提供的財力證明>七個月薪轉存摺 <是否貸款>學貸剩120K <目前持有卡片及額度> 聯邦 御璽卡V 20K 台新 新光三越聯名御璽卡V 80K 華南 超級現金回饋鈦金卡M 50K 富邦 數位生活Line白金卡M 50K 元大 鑚金商務御璽卡M 80K <核卡額度> 50K(與超現卡共用) <心得> 2/16線上加辦 2/18打手機通知補件及簡單照會 2/20華南信用卡會員專區登入已查到卡號 2/25進線查寄卡進度,客服告知2/19已寄出,並告知掛編 2/26郵局領件 覺得線上加辦蠻方便的 就照片拍一拍上傳 剛好朋友(小白)要申辦信用卡希望3月底之前核卡 要求消費3000可分期的信用卡 而我又可以當推薦人賺open point點數 所以趕緊去電詢問寄卡進度 客服人員說等一下之後 還真的等了好一下 後來才知道原來客服是連郵局查掛號進度都看完了才回覆我 我原本只是想要到掛編自己查 他已經幫我查好了 而且連招領郵局的電話都一併給我了 但我其實還是自己又再查一次啦XD 原本在星空款和月亮款之間猶豫 最後決定月亮款 之前有看到版友說喜歡凸字 我是覺得沒差 只是月亮款卡號平面白字就算了 跟背景的101銀色根本就要融為一體了 末兩碼根本隱形了 而且卡片是亮面的 才拿到一天就看到刮痕 http://i.imgur.com/6puObZz.jpg
突然有衝動想加辦星空款 看照片星空款應該是和超現一樣的材質吧? 但是看在朋友急辦 且他又是小白(30歲算老白嗎?) 萬一華南沒過 趕緊再辦其他家 所以我趕緊開卡和開通iCach功能幫他申辦 同時申辦了元大愛金和澳盛現金回饋 等到手了再來分享 -- 謝謝F大,我都說他是老白。 2月已申辦三張,再加辦星空不知道會不會過 仔細看會發現末兩碼其實是03,是不是真的幾乎隱形,照片裡也有拍出刮痕,再怎麼說一張 卡也要用個數年吧...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.245.150.13
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1456682549.A.7A5.html

FWade: 星空是霧面沒錯,可爬我發的文看卡面 XD02/29 02:07

FWade: 另外30歲沒很老,算大白而已啦XDD02/29 02:08

FWade: 加辦不會很嚴格,通常穩過XD02/29 02:40

jefflin555: 你不說,我還以為卡ˇ片末兩碼是 91 呢XDD02/29 23:37

cccf: 最近想辦華南的卡 只是時間有點趕 …03/01 12:53