[心得] 澳盛現金回饋卡 核卡 小白

看板 creditcard
作者 nbhdlena (Neighborhood)
時間 2016-02-26 10:59:09
留言 15則留言 (10推 0噓 5→)

[職業] 金融業 [年齡] 24 [性別] 男 [年資] 0.5年 [年收入] 填450k [申請卡別] 澳盛現金回饋卡 [提供之財力證明] 薪轉帳戶存摺 [是否貸款] 無 [核卡額度] 160K [目前持卡] 無 [心得] : 2/18 中午去信義分行繳交申請書 櫃台幫我確認無誤後說下午會幫我繳交 2/22 一早電話照會 2/23 簡訊告知已核卡,告知一週內會收到卡片 2/25 收到卡片 人生第一張信用卡GET!! 信義分行一整個很高級XDD 感謝版上各位的心得 -- 北山有麻賊,擾民不堪,王欲伐之,遂召義勇。是日,一女手持金戈、挑眉怒額而來,撕 榜立狀曰:「三日必除麻。」三日後果傳捷報,王大喜,詔之,問其姓名。曰:「妾無姓, 小名金。妾本男兒身,因家貧自宮欲上京為太監,道遇麻賊。麻賊毒辣,逼妾舔其後宮, 妾引以為辱,故討之。」王贊曰:「麻辣舔後宮,女人向前衝。」因其勇武,賜姓力,後 稱:力金。 撰者曰:「力似男兒身是女;金戈怒額破麻賊。」【南島軼聞錄-民明書房】 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.118.52
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1456455580.A.077.html

myjason: 澳盛額度真的最近都好高啊 02/26 11:34

lookjason: 年收跟你一樣被打槍的人路過 02/26 11:53

hank00378: 填的資料跟你差不多,已核卡,等收卡中! 02/26 18:28

e19: 請問澳盛可以網上查詢辦卡進度嗎? 02/26 23:07

piscesanitas: 樓上可以喔 02/26 23:11

piscesanitas: https://twib.anz.com/digitalbanking/ 02/26 23:12

e19: 謝謝你! 02/27 00:12

bg567: 附50萬定存,澳盛只給我五萬 02/27 03:57

iam115: 最近我也辦一張 02/27 04:24

linpudding: 原po是把申請書印出來寫完給銀行交嗎? 02/27 08:21

maskvoice: 多附了土地謄本,也只給我五萬 02/27 13:23

nbhdlena: 回lin大大 沒錯 因為公司離anz很近 02/28 00:11

linpudding: 謝謝回答 02/29 23:32

net25: 年資年收年紀都比原PO高...才核100K... 03/04 10:26

wei8173: 年資年收都比原po低,核170k 03/08 16:04