[心得] 台新玫瑰卡 核卡

看板 creditcard
作者 madhate (Mister.hoho)
時間 2016-02-22 17:07:04
留言 12則留言 (7推 0噓 5→)

[職業類別]:職軍 [目前工作年資]:4年 [性別]:27 [年收入]:600k [申請卡別]:台新玫瑰卡 簡單現金回饋 [可提供之財力證明]:只拿薪轉存簿 [核卡額度] : 170k [已持有卡片]: 國泰藝術卡 120k 元大霹靂卡 60k 中信南紡夢時代,ANA 共用150k 大眾聯名icash2.0 190k 心得: 2月初辦,接洽業務表示過年後送件, 沒什麼意見方便就好,2/16簡訊告知核卡, 過程完全沒接到照會電話, 今天2/22拿到卡片。 去台新時 門口有個揹值星帶的引導, 是個女生超搞笑,我一進門就表明要辦信用卡, 她竟然回說要看櫃檯要不要接!! 當下只有嚇到而已, 想說這家台新這麼猛不缺業績... 旁邊稍等約1分後總算有人來接洽, (行員在猜拳決定誰接,過程很搞笑) 更正,整個分行都很搞笑! 臨櫃的首刷沒有行動電源能選, 我選刷卡金500, 寫單的過程實在是太愉悅(被傳染吧), 我說拿到500要回來請你們喝飲料, 全行歡呼,夭壽,還有其他客人耶... 今天玫瑰卡來了,額度170k還不錯, 辦來刷國賓電影票用。 可是玫瑰卡根本沒味道, 為什麼我朋友說玫瑰卡會香香的... 覺得這間分行氣氛很好,下次放假要去辦開戶。 ----- Sent from JPTT on my Samsung SCH-I939. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 222.251.29.149
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1456132029.A.F06.html

madhate: 補充我還一張花旗120k 02/22 17:08

boards: 真大方 02/22 17:10

yyhsoul: 好奇是哪間分行,想去朝聖一下XD 02/22 19:38

Aussielover: [性別]:27 02/22 20:58

aq2272353712: 性別27是代號嗎? 02/22 21:00

sintryhao: 你也蠻搞笑的啊 02/22 21:01

madhate: 哈,年齡27 02/22 22:40

madhate: 分行我就不透漏了,只能說在台南 02/22 22:41

whitedevil: 玫瑰卡香味好像是有限定卡面,或者是現在省成本取消了 02/22 22:59

whitedevil: 不過玫瑰搭職軍還滿跳的,不受刻板限制很棒給你個推 02/22 23:00

sd15: 好酷,竟然有霹靂卡XD 02/22 23:28

Anyotw: 只有白金卡,氣球那張會香。其他不會 02/23 12:28