Re: [問題] 國泰世華卡的周三滿888折100

看板 creditcard
作者 yayogakk (Ya-Yo Gakk)
時間 2016-01-21 12:10:20
留言 6則留言 (4推 0噓 2→)

: ※ 引述《bowbows (迷迷眼)》之銘言: : : 年初時辦了一張國泰世華的多啦a夢卡 : : 貪圖的就是奇摩周三單筆刷888可折100 : : 從年初到現在也領了五、六次100元,不無小補 : : 但最近的名額也滿得太快了吧 : : 之前幾個月我一直到下午刷都還可以拿到名額從沒額滿過 : : 十月份連續三次早上八點上班就趕緊要買, : : 卻發現拍賣跟商城的名額早就滿了, : : 損失(?)了好幾百 : : 都只剩購物中心的名額 y購先消費才能登錄,一定要單項商品滿888; y拍和商城可以先登錄再消費,總金額滿888即可。 : : 這難道要上班族都禮拜二晚上凌晨一過就來搶名額嗎? : : 聽說以前限量1000名,現在慢慢增加到2000名了 : : 是可以跟客服反映,繼續增加到3000名嗎? : : 沒有888折100,感覺這張卡就沒有留著的價值了… 今年改成每週三早上10點開放登錄,結果好像更難搶!? : 上回發文聽完大家的討論後, : 11/12月份我都過設鬧鐘一過12點請打電動的老公幫忙登記, : 那時還真心覺得老公每天打電動到這麼晚總算有用處了 : 每次都有登記商城&拍賣成功,隔天我起床後再買 一定要記得截圖留證啊~ : 結果現在回饋碌碌續續出來了 : 發現筆數不對,打了4、5 次客服,每個人給的答案都不一樣 : 有的客服連遊戲規則都搞不清楚 : 最後的總結: : 登記歸登記,以奇摩給的名單為主 : 只要不在奇摩名單上,管你有登記有買就是沒有回饋 : 注意事項上的 : 「以Yahoo奇摩三平台活動網頁登錄的先後順序作為回饋依據」都是寫好玩的就是了 : 有些是幫同事刷的,收錢時都先扣掉了 : 回饋沒下來也只能自已認賠了 : 今年又改了新規定 : 奇摩三平台每「月」回饋上限300 (去年是每週上限300) 國泰改這上限真的很小氣!!! 我去年有連續3個月拿 700回饋/月 實在不無小補啊~ : 雖然888折100很誘人,但帳單不清不楚 : 到底哪筆有回饋哪筆沒回饋到也撒隴無 : 搞得一肚子火很想剪卡了!!!! 我的帳單結帳日在月底,奇摩的回饋在消費次月出現在帳單上; 只有1次連假後的帳單沒有回饋金,應該要有500元,1筆都沒有, 馬上打給客服還忙線,留電待客服回撥;快下班時接到電話- 客服問我有沒有登錄啊? 當然有,我都有截圖喔~ 客服回說要查一下,查了10來分鐘,然後說系統問題,下個月帳單會補正。 結論: 今年在奇摩刷國泰的次數會大幅降低了。 來改刷花旗- 週末滿1288送100,還有天天花旗日的任3間送200。 記得到花旗登錄喔~ -- 偉大的造物主,請接受我由衷的感激!感謝祢摧毀我的一切,把我從千萬年沉睡中喚醒。 感謝祢污辱、追捕、獵殺我,陷我於孤絕之境。更感謝祢把我安插在祢的子民之間,讓我 學習他們的聰明機智。為了報答祢,造物主—我絕不在天上打擾諸神的聖安,我會努力把 人間變成煉獄,充滿欲望與罪惡—新的修羅海。願祢保佑我,謝謝! 所羅門格拉聖書 惡魔禱文 第三節 任正華 修羅海 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.97.121
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1453349425.A.BEB.html

Anyotw: 頂好888折100最好用,日用品一定不浪費,不是為買而買。不 01/21 12:19

Anyotw: 過今年沒了~~~~~~~ 01/21 12:19

bowbows: 不曉得是不是我的結帳日在17號,我的回饋沒有次月下來過 01/21 14:35

bowbows: 都是次次月才下來。買太多搞得好亂不曉得來的是哪一筆 01/21 14:35

amovie: 這種回饋多半在次次月 也就是繳款完的下期帳單才回饋 01/21 14:52

joytime: 花旗18號就滿了 01/21 17:14