[心得] 彰化銀行哆啦A夢晶緻+花旗現金回饋白金

看板 creditcard
作者 Diaw01 (Diaw)
時間 2015-12-12 16:27:03
留言 15則留言 (6推 0噓 9→)

彰化銀行JCB哆啦A夢精緻卡 [申請銀行]:彰化銀行 [職業類別]:教育 [工作年資]:2個月 [年齡]:24歲 [年收入]:太久前忘了 [提供之財力證明]:薪轉帳戶是彰銀 [是否貸款]:學貸236k [三個月內有無辦卡/調額]:此時是小白 沒額度的郵局VISA應該不算 [核卡額度] :20k [心得]: 去辦約定轉帳 就被猛力推銷信用卡 於是就辦了 當時被推銷時只有兩個月薪轉資料 行員說可以辦啦 結果等到第三月薪水一進去才寄卡給我orz 當時問他額度多少 行原說20k 當時新手很怕盜刷 還問可以不可以調成5k被打槍 拿到後才發現20k一個月是刷不到至麼多 但他還沒自動扣款時 兩個月的錢攪在一起20k會不夠~ ~ 開始覺得信用卡有些優惠好像很爽 (像JCB搶悠遊卡 -------------------------------------------------------------- 花旗現金VISA回饋白金卡 [申請銀行]:花旗銀行 [工作年資]:5個月 [年齡]:24歲 [年收入]:填500K [提供之財力證明]:當月出納寄的薪資E-MAIL [是否貸款]:學貸236k [三個月內有無辦卡/調額]: 彰銀哆啦a夢晶緻 [已持有之信用卡年資及額度]: 彰銀哆啦a夢晶緻卡 2月 20K [核卡額度] : 136k [心得]: 跑去百貨公司逛街 到電影院前面被攔下來 本來就想再辦一張花旗現金回饋跟一張富邦數位生活 想說省的我麻煩就辦了 辦的時候類似以卡辦卡 說想借看我的彰銀卡(?? 我也借他看了 他說本來想看我彰銀核卡日期 扣掉5年就是辦卡日期 結果發現我的彰銀一次給7年? 之後好像送一年意外險跟3個杯墊orz 回家發現網路辦有滿額送行李箱...... 過一個禮拜左右就收到了 額度136k不是整數的感到有點意外 跟彰銀相比 一張晶緻 20k 另一張白金136k 真的不知道銀行業都在想什麼~ ~ 雖然我不是很追求額度 但版上的版友們好像普遍都希望有大額度?? 是刷汽車時可以用嗎?? 還是這是自己身價像象徵? 彰銀這張可以感應 有悠遊聯名 有晶片 花旗這張毫無反應 就是一張卡片 版面凸版 此外花旗的好樸素...... 連晶片都沒有? 該不會連高鐵機器都不能插吧...... -- -- 看來我誤會NFC跟RFID了 改掉了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.46.105.246
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1449908830.A.E8D.html

jameshcm:維大力? 05/19 22:31

NicoToscani:義大利?05/19 22:31

s9623452:IT good to drink?05/19 22:32

jhhuang703:維大力?05/19 22:32

twchhmcs36:水啦05/19 22:33

bnazvdp:哩貢啥?05/19 22:34

claymath: 把20k那張剪了吧 12/12 17:32

operatorm: 看行動支付官網,彰銀只出『行動金融卡』阿,無『nfc手 12/12 18:29

operatorm: 機信用卡』,怎…… 12/12 18:29

LII98765: 舉你的CASE來說 你都說自己刷不到這麼多 但一卡到自動扣 12/12 21:42

LII98765: 款 你就可能額度不夠用,哪是不是就應該追求高一點的額 12/12 21:43

LII98765: 度,當你使用上越來越習慣後 你就會有些家電或大筆費用 12/12 21:43

LII98765: 分期付款或暫時佔住額度時,銀行又不給你調額時你就懂了 12/12 21:44

biuecat: 結婚搬家出國都比較會大筆支出,額度還有分散卡片消費就 12/12 22:18

biuecat: 滿重要的 12/12 22:18