[心得]新光三越台新卡停用悠遊自動加值

看板 creditcard
作者 dreamingQQ (蕭狼)
時間 2015-12-04 21:23:33
留言 10則留言 (3推 0噓 7→)

最近因為申辦了華南的寵愛紅卡,打算把這張卡作為悠遊卡主力卡, 加上也不想身上有太多種悠遊卡(身上還有一張波堤獅ICASH悠遊卡!) 因此就跟台新客服請教,發現除了在台北悠遊卡公司有機台可以使用 (台中人情何以堪阿......),唯一的方法就是換發一張新卡, 一張預設自動加值功能關閉的卡。 跟客服確認之後一周內就收到新卡片了,實在頗為神速,馬上打電話跟客服確認..... 這張竟然還是自動加值開啟的卡片阿~~~客服先生你累了嗎....... 因此那張卡片開卡未成身先死,馬上被我碎屍萬段........ 再次與客服小姐纏鬥後,今天終於收到第二張新卡了,確認之後馬上開卡, 舊的卡片上的悠遊卡餘額可以用寄送或者直接送到台新分行, 基本上會在45個工作天內將餘額退回信用卡帳戶。 不過我注意到一個詭異的現象...... 我的舊卡跟我的第二張新卡,卡片後三碼竟然相同...... 是我運氣太好了嗎? 還是我的舊卡不甘願硬要附身阿....... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.87.120
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1449235416.A.365.html

olliekr: 台中有官方客服可退悠遊聯名卡,但是服務時間跟一般上班 12/04 22:10

olliekr: 時間重疊,週末有營業的站點只能退一般悠遊卡 12/04 22:10

dreamingQQ: 原來台中也有地方! 12/04 23:05

dreamingQQ: 可惜我也要上班! 時間完全重疊了 12/04 23:05

cy97: 台中的客服是在統聯中轉站 12/04 23:20

elmo1717: 我最近剛開通這張卡的自動加值功能,不知為何自動加值50 12/05 20:31

elmo1717: 0,但可用餘額只有485耶 12/05 20:31

yuan15: 原來台中有 長知識了 12/06 10:35

heure: 因為在開啟自動加值前搭公車先扣款了,所以加值就變485 01/01 22:18

heure: 我的才剛發生過 01/01 22:19