[問題] 請問我適合辦凱基悠遊卡還是其他卡?

看板 creditcard
作者 suede5 (PS我愛妳)
時間 2015-11-26 15:55:09
留言 9則留言 (6推 0噓 3→)

目前擁有 花旗饗樂卡 玉山悠遊聯名卡 因為花旗卡剛到期 也很少吃王品系列 想要剪卡 想找一張有現金回饋 又能幫助自己消費時省點錢的卡 ----------------------------------------------------- 自身信用卡的消費方式: 大約一個月會買兩、三張高鐵票 會利用信用卡繳保費(不超過兩萬) 不常大額消費 買東西頻率不高 一年可能會出國一到二次 偶爾看電影(一個月可能才一次左右) ----------------------------------------------------- 目前研究的結果 凱基悠遊鈦金卡若在年底前辦 好像可以領到800元刷卡金 http://www.ewdna.com/2015/01/kgi-titanium.html 也有現金回饋 前六個月也能搭配來看電影 請問我這樣的認知有不周全的地方嗎? 若是這樣 我原本的玉山悠遊卡還需要留著嗎?(若功能重複是否剪掉較好?) 想請教大家 還有別張卡是適合我申辦的嗎? 例如: 元大鑽金 元大愛金 聯邦理財?? 先感謝各位大大的不吝賜教! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.16.249.231
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1448524511.A.9F5.html

butkam: anz 5% 11/26 15:57

LII98765: 凱基十X卡 (選我正解!) 11/26 16:14

love7494: 你可能需要不只一張卡 11/26 17:12

amovie: 高鐵必選凱基 凱基近期新戶2.38% 出國消費OK 11/26 21:15

amovie: 不過 只想辦一張 的確很難長期符合你的需求 11/26 21:16

tinahou: 請問樓上2.38%是怎麼算的?也是KGI悠遊鈦金卡嗎? 11/27 23:50

Go2: 1.28新戶+1%加碼活動(月刷月有利5000送50)+0.1%扣繳 ? 11/28 08:38

Go2: 可是0.1% 沒跟到就是沒了 XD 11/28 08:39

wearssss: A大,請問是凱基悠悠聯名卡嗎? 11/30 13:29