[心得] 富邦數位生活鈦金卡Line卡 調額

看板 creditcard
作者 vampire32768 (萬丹郭世倫)
時間 2015-09-29 15:05:08
留言 10則留言 (2推 0噓 8→)

[職業類別]: 製造業 [工作年資]:1.5年 [性別]:男 [年齡]:26 [年收入]:填60萬 [提供之財力證明]:三個月薪轉 定存38萬 活存20萬 股票市值約29萬 [是否貸款]:富邦學貸約31萬(正常繳款) [調整額度]:6萬 -> 18萬 [三個月內有無辦卡或調額]:就是這張 9月初核卡 [已持有之信用卡期間和額度]:花旗現金回饋白金卡 6萬 富邦數位生活白金卡 6萬 (沒有Line的) 花旗響樂卡 6萬 [心得]: 因為加辦卡片沒辦法直接調額 所以另外用調額送了這次 額度算比預期高一點點 版上的資訊幫助我非常多 所以也把自己的提供給大家參考參考~ -- 我加辦也有加註要調額 可是她還是叫我之後再另外送 囧 他們說可以 我就送了XDD 有算 只是會打折 打幾折就不知道了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.112.88
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1443510311.A.4FA.html

gctseng: 沒辦法直接調額,用調額送了這次... 看不懂... 09/29 15:10

cawaiimaple: 應該是說調額另外申請吧? 09/29 15:16

cawaiimaple: 不過我之前加辦數位直接在申請書上加註我要調額,連 09/29 15:16

cawaiimaple: 同財力證明寄過去,核卡有同時調額哦 09/29 15:16

gctseng: 我也是加辦富利生活時,附上財力證明,就自動調了,不用 09/29 15:21

gctseng: 另外加註 09/29 15:21

iPadAir: 月初新辦月底就能調額?? 09/29 15:27

aisansan: 我是加辦新卡 申請書上註明要調額 可參考我的心得文 09/29 17:20

wearssss: 股票跟基金也算是財力證明之一嗎?在富邦官網上 09/29 22:18

wearssss: 沒看到這條@@" 09/29 22:18