[心得] 聯邦微風無限無法核卡

看板 creditcard
作者 u1219 ()
時間 2015-09-16 23:42:51
留言 11則留言 (6推 0噓 5→)

[職業]:業務 [工作年資]:一年 [年齡]:25 [年收入]:800K [申請卡別]:聯邦微風無限卡 [提供之財力證明]:6個月薪轉 [是否貸款]:無 [核卡額度]:無法核卡簡訊 [三個月內有無辦卡]:無 [已持有卡片與額度]: 卡 額度 花旗現金回饋白金卡 20K(未註銷學生身份) 國泰世華Costco白金卡 20K(未註銷學生身份) [申請進度]: 9/5 在微風百貨填好單子給業務 9/8 補傳真薪轉證明給銀行 9/16 寄無法核卡簡訊 聽同事說微風無限卡停車優惠不錯推薦我去試試看 信用卡業務說月薪五萬以上有符合申請資格 於是就丟了想說試試看會不會核卡 結果還是無法(攤手 想問除了年薪可能不夠高跟年資不夠長之外 其他的卡片未註銷學生身份是否會影響核卡 之前有寄給花旗薪轉跟名片了 後來又打來說還要畢業證書 就發懶沒傳真過去(汗 所以一年多了都一直都沒有註銷身份 因為辦卡主要還是想要停車優惠 所以這張沒過就想往下試試御璽或是台新玫瑰新光之類的 如果學生身分沒註銷有影響的話 我就得先處理掉這個問題了 謝謝各位:) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.64.225.85
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1442418174.A.743.html

pengwei: 您其他卡片額度不高 收入也沒高的話 微風無限卡核卡機率 09/16 23:50

pengwei: 不高唷 09/16 23:50

peter700: 20K>250K 聯邦的心臟應該大也沒這麼大... 感覺太越級打 09/17 00:35

peter700: 怪了 09/17 00:35

lookjason: 我也覺得聯邦卡額度好拿,我是今年初新辦就給我250K了 09/17 01:12

rockt123460: 一定是是因為LOOK大 高富帥XDD 09/17 02:33

aarabic: 先申請法拉利無限拿到250k以上額度後再加辦,我有加辦成 09/17 06:18

gctseng: 法拉利無限比微風無限容易核卡? 09/17 06:25

nopasanada: 聯邦卡....TAT 09/17 07:06

luckysky1: 是張好卡 昨天正好去微風又換了杯咖啡 09/17 08:00

terfd: 停車辦御璽卡等級就好了 不用消費也有3小時停車啊 09/19 10:38