[閒聊] 元大不出愛金卡心意滿滿VISA版了……

看板 creditcard
作者 TZUYIC (Celine LoveMeBackToLife)
時間 2015-09-04 00:51:18
留言 9則留言 (6推 0噓 3→)

真是令人失望,我還苦苦等它等了這麼久(雖然已經先用藝術愛金卡了),卻是這種 結局! 在元大銀行信用卡Facebook…… 網友一:請問愛金卡VISA版本要發行了嗎? 元大回:目前Visa品牌設計規劃新卡面中,如您急需用卡,建議申辦MasterCard或 JCB品牌,謝謝。 網友二:請問VISA組織的愛金卡發卡了嗎? 元大回:目前Visa品牌設計規劃新卡面中,如您急需用卡,建議申辦MasterCard或 JCB品牌,謝謝。 網友三:那請問心意滿滿會出VISA版嗎? 元大回:您好,目前暫不推出心意滿滿Visa版卡面。 謝謝您喜歡這款設計,建議您申辦Mastercard版喔。 總之就是沒了!= =+ 明明心意滿滿+去背白色VISA Signature簡直配合地天衣無縫,為什麼要換卡面呢?唉~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.222.82
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1441299081.A.4F4.html

rmoira: 之前也想辦心意滿滿VISA 但等不下去就辦M 還好先辦了XD 09/04 01:19

FWade: 我原本也在等心意滿滿visa的說@@ 09/04 07:18

katiecan: 想問喜歡visa不喜歡master的理由是? 09/04 07:38

FWade: 我的話是純粹喜歡用visa而已 XD 09/04 09:27

claymath: VISA的logo 比較好看 09/04 09:34

ornv: 那白色蔬菜人那張呢? 09/04 12:28

cpjh90057: 有看到折頁上有Visa卡面,但問客服N次何時發行,都說 09/04 14:08

cpjh90057: 還沒發行或是再跟visa談授權,最後還是先申請master的 09/04 14:08

kenny10909: 蔬菜人也不會太醜 09/10 13:16