[問題] 海外替代役辦卡選擇

看板 creditcard
作者 jupiter0106 (八月人)
時間 2015-08-13 12:41:03
留言 7則留言 (3推 1噓 3→)

各位卡版神人好,新手已爬文,若有違反版規請告知自D 小弟基本資料如下 [職業類別] : 教師 [工作年資]:1y [年齡]:26y [年收入]:600k up [已持有的卡片] : 國泰combo play、國泰sogo聯名卡、玉山國旅卡 過去主力都是使用國泰combo play,因為是幫親戚做業績所以也辦了張sogo, 一直懵懵懂懂沒有研究,當初甚至連首刷禮都不知道要登錄 Q__Q 而今年大約12月要到馬來西亞登入服海外教育役, 想辦張卡在海外刷,才知道信用卡的世界博大精深(?) 在台灣消費基本上就是網拍、悠遊自動加值、鞋子衣服刷實體店面,我想出國後也一樣。 所以目前瞄準元大鑽金卡,海外刷既划算在台灣也可以當主力卡, 想請問版上大大 1. 若是在馬來一年辦這張就夠了,還是有其他方案(別張or乾脆國外辦一張)更划算呢? 2. 看到版上有說master的匯率有時比較划算, 但是因為我沒有VISA的卡所以又想要辦一張VISA,兩者有差很多嗎? 3. 想以申辦愛金加辦鑽金的方式來拿首刷禮,愛金也可以拿來網拍用。 版上有人說首刷禮要看兩張誰先核過,如果鑽金先過就沒有首刷了, 請問有沒有比較穩的申請方式呢? 以上問題麻煩前輩們了,非常感謝!!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.71.254.70
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1439440865.A.D6E.html

limitwish: 先送愛金,等核卡後再送鑽金 08/13 13:49

easygg: 我一起送的....(徵信中) 08/13 13:57

horusli: 愛金核卡後可以用元大Bank 3.0 加辦鑽金會比較快 08/13 14:44

PremierHSBC: 爽役 08/13 14:48

lookjason: 補推 08/13 16:53

FWade: 愛金先鑽金在後 08/13 17:43

crazyghost: PremierHSBC 依版規1-9警告一次 08/16 00:37