[心得] 玉山家樂福聯名卡,核卡

看板 creditcard
作者 yang1991 (洋蔥)
時間 2015-08-12 12:45:00
留言 9則留言 (8推 0噓 1→)

[職業類別]:服務業(便利商店) [目前工作年資]:1年6月(含原工讀生年資) [年齡]:24 [年收入]:填350K [申請卡別]:玉山銀行 家樂福聯名卡 [提供財力證明]:薪資單、薪轉存摺影本、活存影本、定存影本 [是否有無貸款]:無 [已持有之信用卡額度]:第一銀行 一卡通聯名卡 30K [近三個月申請信用卡]:(無) [核卡額度]:50K [心得與申請過程]:我是#31465的原po, 7/20到家樂福送件,但沒遇到駐店業務,由家樂福人員代收, 接著就是等進度,但我上網查好幾天都查不到進件紀錄, 後來再打去送件的家樂福問業務,才知道他們一個禮拜送一次件... 7/30 上網查到(收件日7/30) 7/31 顯示:徵信審核中 8/6 傍晚接到照會電話 8/6晚上 顯示:已核准通過,製卡中 8/10查詢顯示:卡片寄送 8/12早上收到卡片 8/6傍晚在再處理事情時接到照會電話,照會人員跟我確認資料的同時, 我主動告知對方我是超商店員,公司名稱是加盟的公司名稱,公司電話是門市電話等資訊 晚上9點再上網查時,就顯示審核通過。 其實我有在想是不是因為我聯徵紀錄上的繳費紀錄都是一次付清, 所以讓我以不到5K的活存+38K的定存財力過卡?(這是我個人臆測) 今天收到卡片就馬上開卡,消費額度有比第一張卡好,50K! 謝謝各位版友的資訊提供!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.146.54.251
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1439354703.A.DFF.html

ptt8045: 恭喜! 08/12 13:05

lookjason: 恭喜! 08/12 13:10

FWade: 恭喜! 08/12 13:36

yoshwon: 恭喜您! 08/12 14:18

eddie721207: 最近家人常常收到申請書 最近家樂福好夯 08/12 14:27

fish0019: 在加辦一張玉山icash吧 08/12 14:55

coco100: 恭喜 08/12 16:55

notfalling: 為了出國的話凱基沒用,鑽金+愛金吧 08/13 22:22

yang1991: 樓上n大我不懂你回的內容耶? 08/17 02:24