[心得] 台中銀 JCB晶緻卡核卡

看板 creditcard
作者 catgarfield (Boys, be ambitious!)
時間 2015-08-09 11:33:19
留言 9則留言 (3推 1噓 5→)

[職業類別]:科技業 [目前工作年資]:4 [年齡]:28 [年收入]:1200K [申請卡別]:台中銀行 JCB晶緻卡 [提供財力證明]:3個月的薪資單 [是否有無貸款]:無 [已持有之信用卡額度]: 合庫 悠遊combo白金卡 50K 台企 鈦金商旅卡 150K 中信 寰遊AE卡 190K 富邦 數位生活鈦金卡 250K 花旗 透明卡 167K 凱基 鈦金combo卡 230K 一銀 里仁為美福智卡 150K [核卡額度]:200k [心得]: 7/2 親自送件 7/23 簡訊通知已經收到申請 7/27 接到照會電話 8/3 簡訊通知已核卡 8/6 卡片收到 這張卡真的等了好久 整整等了一個月 比我晚送件的朋友都已經提早一兩個禮拜拿到了 我都以為台中銀要不核卡了 不期不待的情況下 終於在颱風天前拿到 其實到了現在還是不是很懂台中銀審卡的邏輯順序阿~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.129.159
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1439091202.A.515.html

lookjason: 年薪百萬,合庫給的額度也太...... 08/09 11:48

TaiwanBoy99: 晶 08/09 13:15

orange21: 錯字 08/09 14:22

PremierHSBC: 晶跟精有差那麼多嗎 title 而已XDDDD 08/09 14:41

x123392003: 匯豐哥今天2壞了嗎...!? 竟然沒噓 08/09 14:49

orange21: 晶緻卡阿 08/09 14:53

FWade: 晶晶 08/09 20:07

Chung1979: 年收120萬,合庫核5萬,我有看錯嗎? 08/09 23:45

catgarfield: 合庫那是我剛出社會的時候辦的~算是第一張卡~ 08/10 01:14