[心得] 元大慢歸慢,但是自動轉帳申請速度還滿快

看板 creditcard
作者 TZUYIC (Celine LoveMeBackToLife)
時間 2015-07-11 16:20:26
留言 14則留言 (7推 0噓 7→)

上個月初(6月10日)我到元大分行加辦信用卡,並申請他行自動轉帳,全部文件都請 分行送件,一直等到6月底,遲遲未見網銀「自動扣繳設定」有東西出來,到了這個月 (7月8日)我忍不住了,因為已經快到結帳日(10日),我問客服自動轉帳申請進度到 哪裡了,我想知道,客服查詢後說已經生效了,是萬泰銀行吧(咦~~萬泰改凱基多久 了,還在講萬泰?),我說對,可是為什麼網銀上還是空白,客服說等本月結帳後就會 以自動轉帳扣款,請我放心,我說好的、我知道了。 今天再看元大網銀,資料更新了,自動扣款銀行顯示:凱基銀行,很正常嘛!客服系統 真是……。截圖:http://i.imgur.com/9S9NXyd.png
雖然元大加辦速度很慢,但至少自動轉帳申請效率還不錯,有趕上最近一次的結帳日, 非常好,最重要的是沒發生掉件的狀況,不用再補件就是好事啦。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.222.82
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1436602828.A.FC3.html

Go2: 我的經驗是結帳日過了 資料才會在網銀更新上去 07/11 16:27

operatorm: 新光/遠銀→凱基代扣也ok,把握8月底前扣到款XD 07/11 16:31

TZUYIC: 我遠銀自動轉帳這個月初才送件,希望7月底前會生效。 07/11 16:32

operatorm: 樂天/大眾→凱基也ok 07/11 16:32

pk0943: 一銀是最快的,還有簡訊通知。 07/11 16:36

operatorm: 一銀跟花旗一樣是分卡別各扣各的款,凱基怎認定我還不 07/11 16:36

operatorm: 明瞭XD 07/11 16:36

operatorm: 一銀剛拿到自扣+50→凱基 07/11 16:37

ruclass: 我剩台新不能用凱基扣都要哭了 07/11 16:44

xmsevetl: 一銀三天,沒通知 07/11 18:47

s912912: 國泰申請凱基代扣約兩周.網銀顯示一樣是萬泰 07/11 20:54

terfd: 其實元大現在核卡變快了 我兩個朋友都是兩個禮拜就收到卡了 07/12 00:50

KAOKCH: 一直搞這種代繳送錢活動但手續卻繁複又緩慢,不能申請過一 07/12 15:43

KAOKCH: 次的用戶在網銀能自己手動處理嗎XD 07/12 15:43