Re: [閒聊] 花旗放棄高級卡市場了嗎...

看板 creditcard
作者 hunter110704 (attitude)
時間 2015-07-06 20:12:52
留言 41則留言 (19推 0噓 22→)

: 一樣年刷30萬(OR 36萬)免年費 : 1.國泰Costco無限卡 寒舍艾美買一送一 現金回饋0.5% : 有貴賓室20次/年, 無免費機場接送, 沒有市區停車優惠 : 2.花旗現金回饋無限卡 現金回饋0.88% 出國機場停車免費 : "無"貴賓室 無免費機場接送 : 3.中信101鼎極卡世界卡 現金回饋0.8% : 出國機場停車免費,有4次貴賓室/年, 2次免費機場接送 : 可以說現在出國最完美的信用卡 : 月消費5千 台灣聯通跟嘟嘟房每日三小時, : 台北101 4hr/日無月消費限制 : 生日有101生日餐券!! 以原PO的說法,出國最完美的信用卡 花旗現金回饋無限卡,國內消費0.88%沒錯,但怎麼沒說國外消費是1.5% 當然在卡版中,海外消費要1.5%的現金回饋卡 華南旅鑽、元大鑽金...都有,我們回到頂級卡 既然有現金回饋無限卡,同時擁有花旗鑽石卡應該不是甚麼問題 機場貴賓室無限次數、機場接或送一年2次免費、機場停車一次最多五天(四次) 當然你錢夠多鑽石卡比別人在頂級一點,一年接或送4次免費,而且用五年內新車 所以刷團費機票用現金無限卡,出國消費用鑽石卡(附卡不用年費一樣有貴賓室) 錢存在銀行就不用擔心年費,當然還要看存多少 阿還有生日禮,某G牌金裝巧克力禮盒(NT.680)或伊莎貝爾6吋生日蛋糕(NT.520) 年費5500,存款/定存+基金/債劵平均大於3M變2750,15M全免 威秀北部票價320變192,南部270變162 假設一次兩人看電影,一年看6次就好,北部省1536,南部省1296 機場接送價值1000/趟,兩趟2000 Rimowa VIP旗艦店消費打9折 長榮航空機票美加(不含關島)、歐洲打93折,優先劃位 當然不是存款戶就不用考慮,是說鑽石卡可以進的貴賓室,長榮世界還不行 明明年費比鑽石卡貴1萬多,不過鑽石卡不提供新申辦就是了 中信正附卡年費分開計算,花旗沒有而且最多可以辦七張附卡 辦2張附卡給配偶跟子女是不是就比過中信了? 畢竟附卡一張還要附5000年費或消費36萬? 以上是辦不到頂級卡的可憐小魯蛇 : 一樣一年要刷36萬..3>>1>>>>>>>>>>>>2 : 有3以後..可以直接剪2了,想不出來有任何理由要繼續用2 : 1的話可以請親朋好友都吃過寒舍艾美一輪再剪 : 就算消費不到36萬/年 我覺得花5000都很划算 : 5000/12=480/月 : 台北101假日停車 100/hr : 一個月去停一次101就超過年費了 更別說他提供的這些福利 : 生日餐券價值1300左右 餐廳有價目表 : 機場接送價值1000/趟, 兩趟2000 : 貴賓室一次800, 一年出國 用個兩次1600 : 一個月停一次101, 400x12=4800 : 一個月停2次嘟嘟房或台灣聯通 一次3小時, 一次60 : 180x2x12=4320 : 五千年費總共可以幫你省14020 : 這真的是我近幾年看過最超值的信用卡 : 1的話 買一送一一次省1500, 如果你每個月都吃一次 其實也滿划算 : ※ 引述《hiball (魔鬼肥肉人)》之銘言: : : 小弟已經持有花旗長榮聯名鈦金卡多年, : : 話說, : : 最近花旗理專大叔在推銷花旗鑽石卡、跟花旗現金回饋無限卡, : : 也再問要不要把花旗長榮聯名卡升到世界卡, : : 結果看了介紹之後, : : 除了長榮聯名世界卡一整個跟鈦金卡幾乎一樣,多了巨額年費也只是多了貴賓室。 : : 接下來, : : 花旗鑽石無限卡跟現金回饋無限卡的福利簡直就是雞肋.... : : 鑽石卡, : : 要旅館優惠沒有好的旅館優惠,只有大型渡假村。 : : 以前還有台北高級旅館NT3000。 : : 要吃飯的地方也沒有吃飯的地方,囧, : : 過去大型酒店BUFFET的兩人五折已經看不見。 : : 機場停車接送還要刷團費, : : 高鐵升等要加錢, : : 至於現金回饋無限卡跟白金卡內容也差不多, : : 回饋的金額還限期用掉, : : 整個高級卡剩下的只有無限卡本身的附加。 : : 同等級年費下,完完全全的被 美國運通簽帳"金"卡打爆阿...囧。 : : 快點推出頂級新卡來市場競爭一下吧!!!花枝! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.68.133.104
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1436184777.A.CD4.html

claymath: 辦不過花枝的我路過 07/06 20:21

DEANJACL: 沒辦過花枝的我路過 07/06 20:29

peter700: 放冷凍花枝的我路過 07/06 20:32

johnyank: 長榮的the garden 可是要花旗長榮世界卡才能進喔 07/06 20:34

jankowalski: 鑽石卡免費貴賓室頗不錯 搭LCC時可進 07/06 20:45

jankowalski: 免費接送也不錯 可以轉讓給附卡人用 07/06 20:45

jankowalski: 刷多少錢的機票都可 也沒有3個月的限制 07/06 20:45

claymath: 辦不過花枝再度路過 07/06 20:53

iwinxp: 剪掉花枝的我路過 07/06 21:14

claymath: 我蠻想辦鑽石卡der..,但我連現金白都過不了QQ 07/06 21:16

operatorm: 剛吃完烤花枝蓋飯的路過,真飽啊 07/06 21:20

iwinxp: 鑽石卡的年費是個問題啊 07/06 21:23

lord0629: 辦不過花枝的我路過 07/06 21:24

operalll: 不好意思請問鑽石可進/長榮世界不可進的lounge是哪一間 07/06 21:25

operalll: 謝謝 07/06 21:25

claymath: 年費不是5500嗎? 有什麼問題0.0? 07/06 21:46

cka: 就是你省下來的錢超過年費就值得辦啊 07/06 21:48

claymath: 對阿 不是這樣嗎? 07/06 21:54

tcytc: 不搭長榮時,鑽石有the more可用,長榮世界沒有貴賓室可用 07/06 22:00

nopasanada: The more....... 07/06 22:02

claymath: the more.......用台新就有阿Orz 07/06 22:05

claymath: 沒必要到鑽石卡吧XD 07/06 22:05

operalll: the More...................... Thanks 07/06 22:22

simongarden: 收到邀請簽名就換鑽石卡路過 07/06 22:24

RWebster: 辦不過花枝的我路過 07/06 22:35

gmoonyh: 還沒辦(應該也不會過)花枝的我路過 07/06 22:51

ytls: 我是覺得中信鼎極+AE大白,差不多就無敵了,點數變哩程, 07/06 22:54

ytls: 哩程變現金,國內回饋1.5%起跳,國外2.5% 07/06 22:54

misha01510: 附卡是九張唷 07/06 23:43

michaelgodtw: 國內頂級卡完全沒頂的感覺!乖乖刷里程無敵 07/06 23:47

RWebster: 有大白沒鼎極…哭哭 07/06 23:59

ceendy: 看到the more直接跳過 = = 辦張合庫世界就可以進華航了 07/07 00:03

dallasman: "the more"??? 07/07 07:25

iwinxp: 玉山都可以進華航或復興了 07/07 09:15

ytls: 玉山還是比中信有誠意多了! 07/07 11:04

simon2000: 玉山可以進華航復興? 07/07 17:35

zssj: 可,玉山有附龍騰卡 07/07 20:51

zssj: 中信的鼎極卡沒有全程旅平,這點上比台新白金卡還弱... 07/07 20:56

minanron: 還好吧,鑽石卡附卡沒刷團費機票也是不能免費進貴賓室 07/07 21:00

sharp100: The more!我真的笑了 07/07 22:30

adonisix: 不要浪費時間進去摩爾 07/07 23:39