[建議] 怕多卡麻煩的小白想辦卡

看板 creditcard
作者 lwil (lwil)
時間 2015-07-02 10:20:04
留言 17則留言 (5推 0噓 12→)

[職業類別] :科技業 [目前工作年資] :4年 [年齡] :28 [年收入] :91萬(今年所得扣繳) [可提供之財力證明] :如上,也可附上近兩個月的薪資轉帳證明 [已持有的卡片與額度] :無 [是否有無貸款] : 無 [最近3個月內有無申辦] : 無 [希望有的功能] :威秀,常刷google課金(日後不排除轉apple) [第一想申請的卡片] : 花旗紅利(為了威秀...) [第二想申請的卡片] : 富邦line卡(為了課金...) [其它] : 過陣子想去巴黎遊玩,因為這原因想辦人生第一張信用卡 之前都是使用中信的visa卡課金的 問過同事推薦花旗紅利(他個人是喜歡有送機票...) 另外花旗也有看威秀的優惠,這點我蠻想要的... 只是花旗不論刷國內外的優惠%數都少... 另外加上花旗選族群也沒有我比較適合的 所以花旗卡感覺就比較不優惠,只是好在方便看電影 富邦是朋友推薦可以課金用... 個人又是懶人...不想帶太多卡 可以的話就一張就好...兩張應該是目前能接受的上限.. 所以想請大家推薦一下,或是有其他更適合我的 [備註] 無繳水電手機電話費等需求 無車暫時也不會需要大量加油錢 另外想詢問一下,不管是辦哪家的信用卡 只要在國外是否都不太可能會有刷不過的問題? -- 會有後面那問題是因為主要是怕只帶一張卡出國刷不過就慘了..
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.102.162
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1435803608.A.40F.html

rockt123460: 綜合只要一張就中信無限吧,常態看電影優惠+0.7% 07/02 10:23

rockt123460: 只是最後面那句問題....還滿怪的 07/02 10:23

rockt123460: 中信頂級GOOGLE課金 印象中國外也高回饋 也是紅利 07/02 10:24

snowcoat: 那是風險問題 是我絕對不會只帶一張而且還會分開放... 07/02 10:49

snowcoat: 你可以考慮2張 中信看電影/元大鑽金刷海外 07/02 11:09

ppc: 出國不要只帶一張 07/02 12:25

Atcwpp: 會租車還是帶張外商銀行的卡 07/02 12:25

claymath: 花枝+中信打天下吧 07/02 12:39

iwinxp: 我上次是合庫+國泰打天下 07/02 12:42

a0913: 只要一張不知道怎麼推,如果將來不打算剪,那隨便辦吧!卡 07/02 12:59

a0913: 版大多很多張,踏進卡版半年後開始申請,7個月8張路過 07/02 12:59

claymath: 覺得優惠沒差的 就隨便辦一兩張就可以了 畢竟省事怕麻 07/02 13:22

claymath: 煩是原po的本意 如果發現手續費或是優惠多到讓他會覺得 07/02 13:22

claymath: 需要在辦卡時 就在辦就好 07/02 13:22

iwinxp: 只要一張我推國泰現金回饋御璽 國內0.5% 國外2% 07/02 13:33

iwinxp: 而且國泰特約商店頗多 只是沒有威秀 07/02 13:33

Kyosera: 推樓上~ 07/02 13:43