Re: [問題] 中信ANA聯名白金/晶緻卡一起辦?

看板 creditcard
作者 brianhsu1009 (Brian)
時間 2015-06-22 18:31:57
留言 12則留言 (8推 0噓 4→)

: 請問最近有人是中信新戶同時申辦晶緻和白金卡而拿到10000 miles嗎? : 家人昨天電話詢問了中信客服兩次,一位說要分開申辦才可拿10000 miles : 另一位則說不論有無同時申辦,每位新戶最多只能得到8000 miles : 似乎說法都不太相同..或者中信已開始限縮優惠了? : ※ 引述《dancesword (天涯舞劍塵)》之銘言: : : 請問各位大大 : : 現在中信ANA 聯名 還可以先辦白金拿2000 miles. : : 再辦晶緻拿迎賓禮2000 miles + 首刷禮 6000 miles 共10,000 miles嗎? : : 爬了很多文 有人說可以 有人又說不行 : : 直接問中信的專員也不見得是標準答案 : : 只能求救廣大萬能的鄉民了 : : 感謝!! 請大家多多注意有沒有確實的拿到晶緻的6000哩, 身邊親友當初3月辦的還沒拿到, 跟客服反應才說漏給, 但目前聽到身邊被漏給的人已最少有5.6位, 都要一一打去要求補給, 但客服有聲明重申請又要再最少一個月的作業時間, 如果沒去要求補給的人就少拿到這6000哩了 -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.19.203
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1434969119.A.FD7.html

sakushoko: 真的 我跟先生的都沒入帳 還是打電話去中信反應才說下1 06/22 18:36

sakushoko: 下個月中才會給 06/22 18:36

schumilee: 那我也要問了 也是一直都沒有看見 06/22 18:57

JiaJin: 二月核卡,問了好幾次前幾天哩程才進來 06/22 19:03

mandy1989: 打2通電話去問了本來說5月底 現在說6月底 06/22 19:42

yeyuhan: 我也漏給 06/22 21:16

chadjye: 沒收到+1 06/22 23:09

babylun: 沒收到+1 6月初反應 昨天問說24還26號會補 還在等 06/23 00:07

kilipp: 我四月初辦卡的,當時有問過客服,說要先刷滿 06/23 18:30

kilipp: 888和繳年費的下個月底才會收到哩程,剛去查哩 06/23 18:30

kilipp: 程都有收到了,如果沒收到還是再問一下客服吧 06/23 18:30

SkyFluid: 2月核卡, 也還沒收到6000miles 06/26 01:47