Re: [問題] 使用ANZ澳盛信用卡, 出國前都要註記?

看板 creditcard
作者 jingyushiau ( =))
時間 2015-06-15 22:38:31
留言 14則留言 (8推 0噓 6→)

: 說起來這是2012年的不愉快經驗,當時在國外刷澳盛卡購物, : 結果怎麼刷都刷不過,結果是當場在店裡打國際電話回台灣 : 說明,客服才解除國外刷卡的限制。 : 從那時開始,每次出國都要致電澳盛去報備,客服都會問旅遊 : 是從哪一天到哪一天、去什麼國家。沒這麼做的話,出國總是 : 不心安,若購物刷卡時又遭拒,實在很尷尬。 : 不知板上持有澳盛銀行信用卡的大大,是不是出國前也都要跟 : 銀行報備? 小弟想知道這是銀行問題還是個人問題,謝謝!! 一定要註記!!! 而且註記了也不一定能刷過(氣) 這個月我跟老公去馬爾地夫度假,出國前在桃機還特地打給客服表示出國會消費 整個旅程藍天白雲吃好睡好玩好非常開心 但是!!!最後要check out的時候 居然被告知卡片被拒絕 我們心想不可能啊還請對方再刷一次 結果還是被拒QQ 當下我們有多尷尬啊 最後拿出沒註記的AE一次就過了 這是全球連鎖五星級飯店應該是不可能耍我們吧 我們夫妻倆在ANZ是沒刷個千萬但少說有個上百萬 可能不是大客戶吧 ANZ也沒好好處理 當初出國時也只註記ANZ卻令我失望透頂 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.255.58
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1434379113.A.A0C.html

claymath: 辛苦你了 06/15 22:39

icefire888: 我的完全沒有這問題說(每個月只刷2.3萬的奈米戶) 06/15 23:05

icefire888: 我覺得主要還是看消費習慣吧 06/15 23:06

claymath: 還好有帶其他卡 06/15 23:08

stacy611026: 註記只是降低被檔的機率 如果該筆消費在銀行風控系統 06/15 23:52

stacy611026: 的參數異常 系統還是會擋刷的 06/15 23:52

akemidk: 好懷念荷蘭銀行時的大心臟 06/16 00:21

akemidk: 澳洲來的... 06/16 00:22

cityport: 希望美國的銀行能多來幾家,尤其Chase,英系的就免了 06/16 02:41

cityport: BOA跟ABNAMRO的年代一去不復返 06/16 02:43

geoyao: 我沒被擋過耶! 沒告知 在俄羅斯刷卡也順利完成!! 06/16 11:22

rayxchang: 原po可以跟銀行了解一下刷不過的原因嗎?以後才能避免 06/16 19:07

rayxchang: 小弟也想知道究竟問題出在哪?免得刷卡還刷得心驚驚 06/16 19:08

taller: 哇靠 我還想說為什麼他當初要問我幾號幾號到哪國哪國 07/08 19:52