[心得] 華南ANA套卡、中信ANA卡、101鼎極卡核卡

看板 creditcard
作者 supergoolie (chacha)
時間 2015-06-11 11:27:55
留言 9則留言 (4推 0噓 5→)

[職業類別]:傳產 [目前工作年資]:3年 [年齡]:28 女 [年收入]:2000K (隨便填的,我在家工作) [申請卡別]:華南紅卡/華南YOHO卡/華南紅利美饌卡(VISA)/中信ANA白金卡/ 中信ANA晶緻卡/中信101鼎極無限卡申辦+調額/國泰世華御璽卡調額 [提供財力證明]:華南&中信申辦提供:活存+證券存摺1000K左右 中信&國泰調額提供:活存+證券存摺1000K左右 加上基金截圖700K & 房屋土地權狀 [是否有無貸款]:NO [已持有之信用卡額度]:國泰世華combo悠遊白金卡 300K --> 400K 國泰世華御璽卡 VISA 300K --> 400K 我不確定以上兩張是否共用額度,印象中好像不是 @@ [核卡額度]: 華南ANA套卡共用160K 中信共用240K --> 調額後變成 440K 國泰世華調額 300K --> 400K [申辦進度]: 華南 5/18 下午臨櫃填申請書 5/19 網路信用卡申請進度查詢顯示進件 (晚上才顯示進件) 5/21 網路信用卡申請進度查詢顯示核卡 (一大早就顯示核卡) 國泰世華線上調額 5/27 凌晨五點被吵醒睡不著手癢按了調額 300K --> 600K 5/27 下午七點線上查詢額度提升為 400K 中國信託 中信ANA白金卡(這張先送,因為要拿新戶ANA 2000哩) 5/25 早上分行填申請書 5/26 下午六點半收到簡訊通知已進件 5/27 下午五點半收到簡訊通知已核卡普掛寄出 5/29 收到卡片 中信101鼎極卡 5/27 晚上line業務請她進件 5/28 下午四點收到簡訊通知已進件 5/28 下午五點收到簡訊通知已核卡 中信ANA晶緻卡 6/3 問業務幫我進件沒,他說他忘了,當天會幫我送 6/4 早上九點收到簡訊通知進件 6/4 馬上就收到簡訊通知核卡 中信調額度 5/29晚上線上申請調額度 一直沒消沒息,登入網銀額度也沒變,想說可能失敗了。 禮拜三剛好有事要問客服,順便問問調額度的事,結果客服跟我說已經結案了, 額度沒調。我說可是我還沒收到通知耶,她說可能是因為剛結案還沒通知。 結果6/5早上收到照會電話,過一小時登入網銀就發現額度提高20萬來到440K了! 真開心~題外話:中信服務真不錯,中午居然接到一開始說額度沒調整的客服 打來說那天我有提到有申請線上調額度,他有再幫我去處理追蹤調聯徵, 現在是有調高的狀態後續會再寄信正式通知!Follow up 做的很不錯,給個讚! [心得]: 所有卡片都沒照會,只有華南&中信調額時有打來。 華南速度蠻快的,但是額度我覺得很不滿意...當初申辦時就有跟業務說要累積ANA里程, 所以會用華南卡當主力(我一年平均刷100多萬)。可能沒提供太多財力證明吧,後來 有打給客服說要調額,結果照會人員打來時我正好在剪頭髮沒空理她,就想說算了, 先用幾個月看看。結果我現在一個月還沒到就刷了10萬出頭,看來還是得申請調額。 中信辦ANA卡主要是要拿新戶+首刷禮1萬哩,之後考慮晶緻卡剪卡, 因為明年如果還要付年費看不出來這張卡有什麼價值 :p 中信101鼎極卡是因為想找一張好養的頂級卡,申請VISA因為想要希爾頓金卡, 主要拿來刷機票,而且這張累積亞萬好像也不賴~另外因為我他行有刷到60萬, 這張第一年免年費,先用用看! [其他想辦卡片]: 國泰世華人員一直叫我辦世界卡,但我看到年刷要80萬才免年費,就退縮了...畢竟 現在要主力刷華南累積里程...然後因為住台中,最近發現玉山世界卡(我好lag) 可以去吃龍蝦吃到飽買一送一,覺得好心動~想說先去吃看看好吃再來辦卡! 最後..來了卡版才知道有這麼多好康,以前只會傻傻的無腦刷國泰御璽卡錯過好多...>< 謝謝大家!首po獻給卡版~ :) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.153.179
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1433993278.A.66E.html

claymath: 感謝你分享申請完ANA白金後的申請晶緻進度 我也要follow 06/11 11:31

claymath: ~~ 06/11 11:31

claymath: 今年12月應該會有一批剛好ana晶緻卡得繳年費中信用戶 06/11 11:36

claymath: 到時可再看看這些人怎麼處理做為隔一年的參考 06/11 11:36

supergoolie: 對丫!希望會端點牛肉出來~! 06/11 11:52

Palladium: 國泰額度是共用的 06/11 12:04

HookWorm: 板友年收入都好可觀.... 06/11 17:35

michaelgodtw: 中信剛辦卡就可以調額? 06/11 21:27

supergoolie: 對阿,我想說鼎極卡只有24萬也太少... 06/11 21:54