[心得] 數位生活 JCB晶緻卡 小白核卡

看板 creditcard
作者 nealwei ( )
時間 2015-06-06 09:59:14
留言 14則留言 (5推 0噓 9→)

[職業類別]:電子零組件供應商 海外業務 [目前工作年資]:半年 [年齡]:32 [年收]:600K (未含獎金) [提供財力證明]:薪轉存褶 [是否有無貸款]:無 [已持有之信用卡額度]:無 [申請卡片類別] : 數位生活 JCB [額度] :80K 大概五月初就寫好的申請書,到了五月底才寄出去。 不過富邦的速度倒是挺快的! 6/3 送件 6/4 照會 客服人員問了一些工作的狀況跟收入情況。 只是他第一句話就問了我,請問卡片是寄到現居地址嗎?XDD 稍晚,線上查詢就顯示已核卡。 目前還沒收到卡片,不過應該是週一了! 話說新版的Line卡片那藍色挺好看的! 主要是辦來講繳電話費,另外,業務工作實在是沒時間在外面逛街。 只能偶爾一早上進辦公室就先來個pchome 24H 然後下班就收到了XDDDD 總之,第一張卡核卡囉:)呀呼~ --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.250.246
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1433555956.A.8EB.html

TZUYIC: LINE FRIENDS什麼時候跑出JCB,我怎麼不知道? 06/06 10:02

nealwei: http://i.imgur.com/8K4J9yi.jpg 06/06 10:04

imheaven: 對呀~啥時跑出來的?我還馬上去富邦網站查@@ 06/06 10:04

imheaven: 能分享卡面圖片嗎?^^ 06/06 10:05

nealwei: 哈哈哈 原來我勾錯了 06/06 10:05

TZUYIC: 0059是一般綠格子數位生活卡,0061才是,你勾錯了。 06/06 10:05

TZUYIC: 卡片代號不同,你可以加辦0061。 06/06 10:06

imheaven: 噗~打屁屁 06/06 10:06

rabcat: 我拿到的數位生活卡JCB是藍格子的,數位master也是藍格子 06/06 10:14

rabcat: 好像最近沒有綠格卡面了orz 06/06 10:14

TZUYIC: 白金:藍格,卓越:綠格,以你申請的為準。 06/06 10:45

TZUYIC: 若你勾白金卡,當然只會給你白金卡的卡面。 06/06 10:46

Go2: EMAIL 加辦很快 06/06 11:08

nealwei: 好的,立馬來去弄加辦! 06/06 13:07