[心得] 富邦、國泰、兆豐、華南、遠東調額

看板 creditcard
作者 iwinxp (SourSoul)
時間 2015-05-02 12:50:40
留言 13則留言 (5推 0噓 8→)

[職業類別]:個人國外代購/網拍 [目前工作年資]:無填 [年齡]:27 [年收入]:無填 [申請銀行]:台北富邦、國泰世華、兆豐、華南、遠東 [可提供之財力證明]:他行總資產3M網銀畫面、2月份對帳單 [已持有的卡片與額度] : 台北富邦銀行*6 100K -> 150K -數位生活套卡 V/M/J 卓越+Line -統一阪急百貨聯名卡 MasterCard 鈦金卡 -國賓飯店聯名卡 MasterCard 白金卡 華南銀行*7 100K -櫃買贏家生活卡 Visa 御璽卡 -超級現金回饋卡 M/J 卓越 -旅鑽個人商務御璽卡 Visa 商務御璽卡 -美饌紅利卡 Visa 御璽卡 -LOVE 悠遊聯名卡 紅+黑 JCB 晶緻卡 兆豐銀行*3 50K -哆啦A夢悠遊聯名卡 JCB 晶緻卡 -生活工場聯名卡 MasterCard 鈦金卡 -原子小金剛悠遊聯名卡 JCB 晶緻卡 遠東銀行*4 50K -> 210K -C’est Moi我的卡 MasterCard 白金卡 -C’est Moi我的卡經典款 Visa 御璽卡 -NewCentury Visa 普卡 -伊甸愛心卡 MasterCard 普卡 合作金庫*2 50K -JCB 哆啦A夢悠遊晶緻卡 -Visa 御璽商旅卡 聯邦銀行*4 300K -微風悠遊聯名卡 MasterCard 白金卡 -樂活一卡通 Visa 御璽卡 -樂活一卡通 MasterCard 鈦金卡 -微風悠遊聯名卡 Visa 御璽卡 -法拉利無限卡 Visa 無限卡 國泰世華銀行*4 60K -> 80K -哆啦A夢PLAY悠遊聯名卡 JCB 白金卡 -太平洋SOGO/ETC聯名卡 MasterCard 鈦金卡 -現金回饋御璽卡 Visa 御璽卡 -太平洋SOGO悠遊聯名卡 JCB 晶緻卡 凱基銀行*2 130K -凱基鈦金悠遊卡 MasterCard 鈦金卡 -馬卡龍城市悠遊聯名卡 JCB 晶緻卡 台新銀行*3 80K -玫瑰悠遊卡 Visa 御璽卡 -新光三越一卡通 Visa 御璽卡 -昇恆昌悠遊聯名卡 Visa 御璽卡 玉山銀行*1 130K -ETC悠遊聯名卡 哆啦A夢星空版 JCB 晶緻卡 [近三個月有無申辦] : 台新銀行 玉山銀行 聯邦銀行 (加辦兼調額) 國泰世華 (加辦) 合作金庫 (加辦) 渣打銀行 (未核卡) [是否貸款]:房貸 [核卡額度]:台北富邦 100K -> 150K 國泰世華 60K -> 80K 遠東 50K -> 210K 兆豐 未核准 華南 未核准 [心得]:台北富邦 4/29 早上直接寄E-mail財力證明要求調額 4/29 下午照會電話 4/30 中午收到簡訊告知調額成功 國泰世華 4/29 早上致電客服並E-mail財力證明 4/29 晚上進網銀調額成功 兆豐 4/29 晚上致電客服,客服說會有經辦人員聯絡 4/30 中午傳真財力證明 4/30 晚上收到簡訊拒絕調額 華南 4/30 早上致電客服,傳真財力證明 5/1 問客服被婉拒 遠東(審核中) 4/29 晚上致電客服,傳真財力證明 5/6 中午專員打來說額度調整成功 先來說說處理速度,國泰世華、兆豐和華南基本上算是當日就審核好,而富邦則是一天半 ,遠東目前已經超過1天,因此就速度上來說,富邦和遠東相對比較慢,不過比起聯邦都 還算是非常迅速(可能我加辦比較慢)。 再來說額度,我每一家都是要求提升到30萬(以聯邦為目標),結果沒有任何一家像聯邦這 麼大方給我調升三倍,甚至前一陣子最常用的華南跟兆豐還拒絕,華南就算了,畢竟半年 前調過,而且額度也至少還有10萬,國泰則是調到與台新並駕齊驅,低於華南原始額度, 而兆豐則是完全不給我加一點點,有點喪新,看到這樣我不禁擔心我去衝合庫世界卡很可 能會失敗... 我想聯邦這麼大方,應該是因為我最常刷他,所以願意幫我調到30萬,而富邦自我有華南 超現以來,我真的很少刷他,大多是放在那裡扣電話費跟網路費,所以他願意幫我調到15 萬我還是蠻感謝他的,決定最近也要開始多刷刷他,不要每次都去偶數日XD 遠東等下禮拜有消息後我再補上來,雖然上期帳單0元,但是希望能幫我把整體平均額度 提昇,最後祈禱我5月衝合庫世界卡可以順利核卡! 5/6更新 遠東成功調額從5萬跳四倍多到21萬,重點是我上期帳單還0元!整個讓我感動到不知道該 說什麼了,雖然審核很慢,但是額度給的也很豪邁,我決定現在開始逛百貨公司只要非偶 數日,都要好好刷他了! -- 刷爆卡片拿優惠,歡迎逛逛SourSoul信用卡快爆! https://www.facebook.com/SourSoulCreditCard --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.56.99
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1430542243.A.EDF.html

Palladium: 富邦國泰應不至於這麼少,是因活定存沒秀出放滿3個月嗎? 05/02 12:56

Palladium: 你聯邦4月底才核卡, 搞不好他行在聯徵尚未看到新額度!? 05/02 12:59

accjm: 好多卡喔 05/02 13:00

iwinxp: 我有傳電子月結單 裡面都有詳細的明細 05/02 13:02

iwinxp: 我拿到聯邦第二天就申請調額了 可能真的沒看到吧... 05/02 13:02

iwinxp: 所以應該打電話去要求重審嘛XDD 05/02 13:03

erotic: 代購/網拍這麼賺,我也想轉行了... 05/02 13:26

lord0629: 我也覺得國泰調的有點少.國泰我原本60K附上活存約1.7M 05/02 13:46

lord0629: 開200K核120K.我是用網頁完全沒接課服3天後傳簡通知已調 05/02 13:47

lord0629: 我的活存沒有滿3個月 05/02 13:52

letyoufree: 我的國泰倒是加辦costco聯名後,自動幫我從90K調成150K 05/02 14:16

boards: 可以教我代購代拍嗎?謝謝 05/02 15:32

c365: 原po數位卡辦好多張噢 05/02 18:14