[心得] MUJI無印良品聯名白金卡 核卡

看板 creditcard
作者 sunnyanya (刺蝟的優雅)
時間 2015-04-25 16:17:03
留言 9則留言 (6推 0噓 3→)

[職業類別]:教 [工作年資]:13個月 [年齡]:25 [年收入]:500K [卡別]:中國信託MUJI無印良品聯名卡-白金卡 [提供財力證明]:最近一個月薪轉証明 [是否有貸款]:學貸,去年2月開始還款,目前仍有約120K [核卡額度]:145K [三個月內有無辦卡]:有 [已持有卡片與額度]: 富邦數位生活LINE FRIENDS卡 120K 華南超級現金回饋卡-御璽、鈦金、晶緻 各120K [申請心得]: 最近常逛無印良品,連續三次都遇上業務推銷這張卡, 想說家裡有些小東西都固定買無印的,MUJI Dollar的折扣也不無小補,還有生日優惠券 ,就決定辦了。 但也因為不打算把這張卡當主力,所以就沒選擇有年費壓力的御璽卡,業務也建議我辦白 金卡就好。 04/10 當場填寫申請資料 04/15 收到中國信託寄簡訊通知已進件 04/16 簡訊通知已核發,用掛號寄出 04/23 收到卡片 白金卡很有無印良品的簡約風格,我蠻喜歡的。 不過看到核卡額度,真的有點吃驚啊...... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.19.113
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1429949828.A.1A2.html

Aaso: 我在無印都沒遇過推銷信用卡的XD 04/25 16:22

horusli: 中信的業務在無印會穿著得跟店員很像偽裝成店員推卡04/25 16:27

sunnyanya: 對的,從制服真的看不出差異~04/25 17:08

cardeasy: 我上次也是被偽店員推銷的..XD 04/25 18:32

peter1: 今天碰到偽店員直接來推銷...04/25 22:16

yfes: 竟然是偽店員...我一直以為是真的欸XD04/26 00:27

kercc6733: 難怪上次去無印想說無印店員也有業績壓力嗎?原來是偽 04/27 11:46

kercc6733: 店員... 04/27 11:46

Rosalynne: 這張卡沒有年費壓力?白金不是要刷12萬才免年費? 11/06 19:54