[心得] 富邦LINE卡 核卡 小白終於拿到了

看板 creditcard
作者 mark60917 (小胖)
時間 2015-04-09 14:26:31
留言 15則留言 (8推 0噓 7→)

[申請卡別]:富邦數位LINE卡 [職業]:服務業 [工作年資]:1年 [年齡]:23 [年收入]:30萬 [提供之財力證明]: 六個月薪資明細+三個月薪轉存摺(活存帳戶月光族) [是否貸款]:學貸27萬 [核卡額度]:5萬 [三個月內有無辦卡]:無 [已持有之信用卡額度]:無 [心得]: 3/31請學弟送至分行 4/1 電話照會(資料核對及學貸狀況) 4/2 核卡成功 4/9 親自到郵局招領... 看了板上的許多小白核卡後, 馬上生火想要辦, 剛好學弟在富邦人壽做業務, 本身也有保富邦的儲蓄險 所以請他幫忙代為送件。 電話來照會時,的確有問到學貸; 回答已經開始攤還,還算順利。 一開始還滿迅速的, 感覺有可能第三或第四天就收卡。 可是剛好遇上連假, 連假後想說應該馬上會收到, 可是等到今天還不來, 於是電話去客服了解, 客服說已經在郵局特投股準備第二投, 我聽到第二投,心想有點不妙啊~ 該不會剛好我不在家時,郵務士來按鈴吧!? 於是要了編號,直接郵局網站查詢。 一查果然發現: 4/2寄送 4/3到達特投股 4/7一投 4/8二投 4/9支局招領(!!!) 沒想到郵務士剛好都是我上班時段來, 自己租屋在外的不便呀! 而且我也沒看到貼單~"~ 好險我有打電話, 不然苦苦的等不知等到哪時。 額度還算滿意, 反正就是喜歡網購買買小東西用而已。 終於脫離小白啦~~~ -- 哈哈~夠用就好XD 感謝~ 可能我跟她說分期攤還的狀況不會造成負擔這樣XD 再加油囉!!祝你成功~ 我是選8000熊大行李箱, 上面說到四月底前滿額都還可以。 不過又附加數量有限, 從先核卡達成條件的先送~"~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.174.77
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1428560794.A.01D.html

leloya: 恭喜!!我沒學貸+年收填500k...一樣和你額度相同XDDD 04/09 14:40

may43: 恭喜~ 04/09 14:45

ykchang: 恭喜~ 04/09 15:02

Aaso: 恭喜 04/09 16:01

terfd: 有學貸過了ㄐ 04/09 18:16

terfd: 就是要恭喜 04/09 18:17

rosethorn999: 為什麼我不過QQ 04/09 21:43

kamoin8957: 可是這樣是不是就沒有好禮四選一 04/09 21:50

taipeian: 個人認為,直接於分行端辦卡很吃虧,因為都沒能挑贈品… 04/10 01:22

taipeian: … 04/10 01:22

kamoin8957: 因為我是用網路申請 有好禮四選一 直接業務代辦反而只 04/10 10:47

kamoin8957: 有8000滿額行李箱 04/10 10:47

taipeian: Re: kamoin8957 04/11 12:19

taipeian: 實在很好奇,有這樣的區別,那還有誰願意去分行找經辦或 04/11 12:19

taipeian: 業務人員辦卡啊? 04/11 12:19