Re: [問題] KGI悠遊鈦金卡 威秀ATM購票失敗

看板 creditcard
作者 nike10 (nike拾)
時間 2015-02-24 18:58:00
留言 8則留言 (2推 0噓 6→)

: 過了二週,還是沒解決 : 上上週(1/11)第一次在台中大遠百自動售票機 "不接受此卡片" : 打電話給KGI客服說要回覆我也沒有下落 : 上週(1/18)再次到台中大遠百,同樣顯示 "不接受此卡片" : 改拿出MB卡一刷即過...所以售票機是正常運作的 : 默默的到櫃臺排隊退票重新刷KGI卡 : 本週(1/25)換到台中Tiger City,同樣顯示 "不接受此卡片" : 三次測試 三種交易方式都不行 晶片(x)→磁條(x)→感應(x) : 今天跟威秀反應也只有拿它行信用卡試機器是正常的 : 會再跟銀行那邊反應,有問題的話在現場時反應給值班經理(?) : 問題還沒解決前 只好乖乖的排隊購票吧 : 話說 除了有個人私信問我是否解決外,板上似乎沒啥人有這方面 : 的問題,還是大多數的人是臨櫃購票呢? : ※ 引述《shenhon (●●●●●)》之銘言: : : 開卡後都未消費過 : : 今天威秀ATM首刷失敗 顯示"不接受此卡片" : : 試過磁條 晶片 感應都這樣 : : 打給客服也沒解答 等禮拜一回覆 : : 最後只好臨櫃購買 正常可用 : : 版上沒看到問題 我這算是特例吧 我剛剛用大直美麗華的售票機買票 用凱基悠遊鈦金卡感應結帳 確定是成功的喔! 沒有任何問題 而且美麗華售票機的感應處 是聯合信用卡中心的機器 三家發卡組織的感應都可以用 不像威秀都改成花旗的機器了 又只收visa 下次有機會再用刷卡結帳測試^^ -- Sent from my Android -- 抱歉 之前用手機發文 所以推文沒有show出來 因為有板友也想知道 美麗華體系是否也有無法使用的情況 然後今天去京站威秀用自動售票機 鈦金悠遊感應刷卡仍是交易失敗 所以還是乖乖網路取票吧大家~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.161.235
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1424775483.A.464.html

andyyeh20237: 信義威秀試了三次都無法用售票機買 只能臨櫃02/24 19:26

abudi717: 台茂美麗華+102/24 19:54

kalmia: 花旗也吃jcb啦 兆豐的就可以 只是要刷磁條02/24 21:42

nike10: 應該是說感應結帳的方式啦 我知道可以用磁條or晶片02/24 21:57

jacklure: 有成功麻煩通知一下 排隊好久~~02/24 22:27

nike10: 我覺得威秀機器也有問題 之前MB或兆豐悠遊也有不過的狀況02/25 09:52

nike10: 換另一台機器買又可以了 反正售票機都沒什麼人用就換台吧02/25 09:52

wilbur15nov: 美麗華不是威秀了02/25 14:53