[心得] 聯邦扣繳凱基申請失敗

看板 creditcard
作者 quoiquoi (蝦米蝦米)
時間 2015-01-25 17:08:43
留言 12則留言 (6推 0噓 6→)

因為平日上班時間公司附近沒有聯邦銀行 所以趁假日士東分行有營業的時間去申請信用卡費自動轉帳 抽號碼牌完等了一段時間(人還滿多的但只有開一個櫃台) 輪到我到了櫃台表明我要申請信用卡代繳 櫃員:有沒有存摺? 我說:因為是無摺所以沒有,但有金融卡可以嗎? 櫃員:那不行喔...一定要有存摺才能申請 這時有另一個櫃員好不容易找出授權書要給我填 但是一聽到我沒有存摺就說一定不能申請(櫃員口氣好堅決而且感覺很不客氣!) 當下我有點愣住 想說版友都說可以為什麼我不行 是有什麼地方問錯了嗎? 只好默默走出門 後來又回去拿了申請書回來 看了一下內容如下 http://ppt.cc/VY0w 結果居然真的沒有萬泰或凱基可選 ---------------------------------------- 不死心 回家打電話去客服問的結果是...分行拿給我的是舊版申請書= =" 聯邦的信用卡中心會寄新的申請書給我再回寄回去就可以了 ---------------------------------------- 但是其實很不開心 因為申請了以後還要等45個日子才能扣繳成功 這樣來來回回拖了不少多少時間 優惠就少拿了>"< 後來回想 為什麼櫃員不能當下直接幫我打電話問他們的信用卡中心? 如果有問的話就可以當場填寫申請了吧 而且櫃員說不能申請的時候口氣真的好。堅。決。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.168.45
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1422176926.A.660.html

brianhsu1009: 上禮拜去聯邦辦visa金融卡, 行員也跟我說不要為了這 01/25 17:18

brianhsu1009: 少少的優惠辦,不給我辦..... 01/25 17:18

Halfocean: 聯邦信用卡官網都有申請書可下載,無須跑分行,行員真 01/25 17:34

Halfocean: 的很不懂。 01/25 17:34

besthsnu: 自動代繳申請書上要貼存摺封面 行員也只是依規辦理 01/25 17:35

besthsnu: 45天只是最大值 通常不會這麼久 01/25 17:37

operatorm: 華南已辦妥凱基入帳…XD 01/25 18:12

bxxl: 聯邦有手機可以打的0800客服啊,你可以當場打 01/25 18:25

earth104: 聯邦不懂的行員還真不少,我也是打客服重辦,不開心。 01/25 19:39

mirari: 聯邦客服服務很優 但臨櫃經驗也跟你一樣 感覺不優 01/25 20:41

qqplusqq: 聯邦可選的銀行超少!晚點來看有增加幾家~ 01/26 08:49

dirfox: 聯邦自動轉帳台灣的每間銀行都可辦理 01/27 00:01