[問題] 中信新辦卡是否與舊卡共用額度?

看板 creditcard
作者 uka123ily (NUNCA MAS)
時間 2015-01-01 22:20:29
留言 11則留言 (6推 0噓 5→)

在中信只有一張經典悠遊聯名卡,額度三萬,申請調過一次,但調不動。 (可是花旗都給到十萬了....) 最近想申請無印良品聯名卡。 問題:中信多張卡片是共用額度嘛? 如果共用那三萬,這樣申請好像也沒啥意義==。 因為三萬額度中,電腦分期大約還剩兩萬。 其餘額度固定每月拿來扣公益團體的捐款,跟悠遊卡加值。 另外,調不動額度的狀況,核卡機率是不是比較低? -- Jorge Luis Borges: "La verdad no penetra en un entendimiento rebelde." (Truth never penetrates an unwilling mind.) -- 但是調不動額度讓我很納悶,客服也只有跟我說抱歉這樣。 另外最近要換工作也會有影響嘛XD 不太懂中信就是,額度給的有點保守@@
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.164.90
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1420122031.A.878.html

yfes: 共用額度,加辦除非越級打怪辦頂級卡,不然通常會核卡 01/01 22:34

wu888: 中信對存戶不錯,小弟越級打怪,只有照會是否本人簽名,沒 01/01 22:49

wu888: 有其他補件,而且還主動詢問是否提高額度,很窩心 ^-^ 01/01 22:50

hantulee: 新辦卡時順便申請調額看看. 01/01 23:22

go1717: 加辦去請頂級卡啊 沒試過 有人能分享心得嗎? 01/02 00:48

go1717: 是一定全都被打槍嗎? 01/02 00:49

aa25019459: 我第一張花旗給7萬然後辦中信只給2萬,超爛 01/02 01:33

wu888: 換工作應該不會有影響,如果常常使用循環繳款影響較大吧, 01/02 10:40

wu888: 這只是小弟個人猜測,不一定正確 01/02 10:41

stockwinner: 我老婆加辦中信鼎極卡,沒加額度 01/02 13:17

juangyh: 我第一次辦中信給33萬 突破手上所有卡 01/02 19:50