[心得] 安泰分期卡 核卡

看板 creditcard
作者 henry5240 (拿鐵)
時間 2014-12-21 15:53:57
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

[職業類別]:航空服務業 [工作年資]:四個月 [年齡]:28 [年收入]:12個月42萬(填40萬 因為之前還在試用期) [申請卡別]:安泰分期卡 [提供之財力證明]:近三個月薪轉存摺正面及內頁影本 [是否貸款]:否 [核卡額度]:未知 [近三個月申請]:國泰COSTCO聯名卡 五萬 富邦LINE卡 六萬 [心得]: 12/3 投遞郵筒寄出 12/8 電話詢問得知收件 12/16 來電照會 12/19 收到簡訊通知核卡 12/22 會寄出掛號信 我當初只是去辦COSTCO卡的小白 就順便試試看能不能辦聯名卡 結果意外的核卡 之後又去台茂辦台茂會員時 意外的又申請了賴卡也核卡了 最近也是因為12期0利率吸引我買哀鳳 又試試看能不能過關 結果也意外的核卡了XD 只是照會問的真的超多超仔細 從基本資料確認 然後開始問公司名稱 電話端是誰會接 職稱職位 月收入多少等等 存摺銀行是哪一間 什麼都問 問了很久 給人感覺是很難核卡的一間銀行... 不過很高興核卡了 但覺得很疑惑 我朋友也跟我一起丟 他連照會都沒有就傳簡訊打槍 他跟我同時間進公司 領一樣的錢 給一樣的資料 也沒負債 甚麼都跟我一樣 只差他還是小白 23歲 女生(這應該沒關係吧XD) 滿奇怪的 ... 難道是因為我有其他間銀行的核卡嗎? 最後希望額度不要太低...給我兩三萬我就剪爆它... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.99.61
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1419148440.A.45F.html

LeonardoPika: 應該不會吧XDD 12/21 16:22

coolwen: 前面銀行最高核6萬後面要高有點難。之前有過後面容易過 12/21 17:43

sieda: 我是小白的時候,也被安泰打槍 12/21 20:31

bayzu: 安泰不好辦吧 =.= 12/22 07:16