[心得] 學生小白玉山喵喵一般卡核卡

看板 creditcard
作者 amy99778 (かおる)
時間 2014-11-17 21:53:33
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

本來想要辦卡的時候 玉山剛好寄邀請書來~ 玉山對小白好像也滿友善的就決定申請了! [職業類別]:學生 [年齡]:21 [年收入]:印象是填280k [提供財力證明]:永豐郵局玉山存摺影本 無薪轉 [申請卡別]:玉山喵喵悠遊聯名鈦金卡 [核卡額度]:白金卡80k [是否貸款]:無 [已持有卡片與額度]:無 [申請進度]: 11/2 投信箱 11/7 進件 11/11照會 11/12核卡 11/17收到卡片 [心得]: 其實本來想申請白金卡就好 但是邀請書上只有鈦金XD 想說就等著被降等 只要有過就好 正在讀大學但是申請是填高中學歷 任職公司寫打工的地方(領現) 本來很擔心照會會被問到年齡 學歷 還有無薪轉的問題 但是打來只是確認了一下資料 詢問現在是否有使用的信用卡 確認學歷是高中 對薪資的部分沒有多問XD 小姐就說會交由電腦審核 大概要3~5個工作天 但是隔天就核卡了XD 玉山給80k額度我覺得已經很夠了! 可能是在玉山有放一些些定存? 而且是用他寄來的彩色申請書? 其實我也想不太透為什麼這麼容易就核卡了> < 申請前還擔心很久XD -- 今天仍然很喜歡你喔:) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.178.1
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1416232415.A.6FA.html

fruit: 好好 我額度才30K 11/17 22:00

groundtall: 我剛核卡也只有30K 後來調額只調到50K... 11/17 23:27

amy99778: 80k我也滿意外的 不知道玉山是覺得我哪值這麼多QQ 11/18 01:40

yandin: 在聯服旁邊辦的嗎?? 11/18 02:08

amy99778: 不是歐 我自己寄的 11/18 02:41

netfly: 之後申請世界卡,直接100萬 11/18 22:23

newlife911: 真爽,昨天核卡!30k 11/21 14:29