[心得] 中國信託101聯名鼎極卡 核卡

看板 creditcard
作者 abcdefg666 (格格BLUE)
時間 2014-10-14 09:40:51
留言 6則留言 (1推 0噓 5→)

[職業類別]:會計師事務所 [工作年資]:2年11月 [年齡]:26 [年收入]:未填 [申請卡別]:中國信託101鼎極卡 [財力證明]:三個月薪資 [是否貸款]:否 [核卡額度]:205K->255K [三個月內有無辦卡]:無 這張是加辦的,所以我直接在網路上面填資料 10/6資料上傳至網路 10/7簡訊發出進件通知 10/9銀行打電話確認,因只有附兩個月薪資,要求再提供一個月薪資證明 10/12提供另一個月薪資證明 10/13銀行再打電話確認,並詢問是否需要調升額度,回答可以 10/13傍晚收到簡訊通知,確認已核卡 10/14上網查詢進度,顯示已核卡並寄出,網銀可以查詢卡號 (4003開頭應該就是了吧??) 爬文看中信鼎極卡可以不用像網路上面規定的年薪200萬才能提出申請 就想說碰碰運氣,看能不能核卡 可能是我在華南刷了不少吧 沒想到就讓我過了 也是看著它有國內三倍紅利,國外五倍紅利才申請的 加上ANZ一直在嚷嚷著要變換飛行基金比例 希望這幾年不要調整里程兌換比例呀 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.80.55
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1413250859.A.84A.html

rockt123460: 請問提供的財力? 10/14 13:44

rockt123460: 補充: 請問附上的薪資是?? 10/14 13:47

brodigit: 一樣請問提供的財力證明是? 10/14 20:16

abcdefg666: 我只有附上近三個月薪資而已,另外銀行端有說會調連徵 10/15 00:45

abcdefg666: 看消費金額有多少(含它行) 10/15 00:45

brodigit: 請問公司是KXXX在101某層樓那家嗎? 10/16 01:22