[問題] 花旗分期疑問

看板 creditcard
作者 ericxxx (剛剛傳送來電震動)
時間 2014-08-31 02:10:50
留言 12則留言 (3推 0噓 9→)

大家安安,小弟最近進入新公司,因為工作有需要採購, 所以主管帶我去某百貨大買特買,但要結帳時店員提醒若明天結帳有79折的優惠, 所以交代明天請我去購買再向公司報帳,因為明天就會需要這些設備, 因為平常我是不太刷卡的人,額度也不高,所以剛剛去申請調高額度至10萬, 後來詢問其他同事發現下次公司放款日期是10月中旬, 也就代表快50天後我才能收到款,對每個月固定先存錢剩餘才是消費的人來說, 實在不想動用到其他帳戶定存的錢,所以我想到這筆用信用卡先申請分期, 這樣我9月負擔就不大,而10月就能提前繳清, 只是這樣會多被收9,10月的分期利息,請問還有其他的想法嗎? 同事說公司不過問如何付款的,所以其實有一些信用卡優惠刷滿多少有來店禮或禮券, 認為這是累積信用卡點數和賺紅利的好事,但我之前沒這麼精明的在消費, 請問如果以後會常有先去購買物品再報帳的這種工作內容,建議有哪幾張卡有優惠, 而且分期免利率,因為常常會需要購買百貨公司精品,請大家推薦及給指教,謝謝! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.83.77
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1409422255.A.025.html

butkam: 花旗只要分期就沒有回饋 08/31 02:23

butkam: 如果幾乎都在百貨公司消費 你去找最近的DM 通常會合作的 08/31 02:24

butkam: 就那幾家銀行 每家都辦一張 這樣光是滿額首刷就可以拿不少 08/31 02:25

butkam: 是說如果跟主管去 你確定有時間去換首刷禮? 08/31 02:26

butkam: 通常都限制當天要兌換完畢 08/31 02:26

butkam: 是說你可以辦張分期卡 如果完全沒優惠的時候就拿出來用 08/31 02:37

butkam: 然後一張高現金回饋卡也是必備的 其它再視活動搭配 08/31 02:37

ericxxx: 謝謝b大,主管自己叫我多辦幾張來用的XD 08/31 08:23

dakook: 臨調額度不能辦分期 & 分開辦卡分開刷 這樣還能錯開繳款日 08/31 09:37

eunice0802: 剛進入新公司,應該由主管刷吧! 08/31 11:55

rockt123460: 台新卡是我看過市面上能分期的卡 據點最多的~ 08/31 12:26

rockt123460: 除分期卡外,台新基本上有3C.百貨 都有合作,問問看 08/31 12:27