Re: [閒聊] 元大銀行信用卡自動扣繳附存摺封面影本

看板 creditcard
作者 juiping (傳說中的亂亂)
時間 2014-08-13 16:07:12
留言 15則留言 (4推 0噓 11→)

: 本魯於日前申請元大信用卡之自動扣繳 : 雖然元大的申請表上有說附上存摺封面影本(A4紙張), : 咦?我寄照片檔案給你們,你們不是還是要印出來? : 印出來想必一定是A4紙張大小的~ 原文恕刪一些些~~~ 因為申請了元大的信用卡 所以要登入好久沒有使用的網路銀行 好久沒用 自然忘了帳密 然後就被鎖帳號 於是只好帶著身份證 印章 走了2公里的路 去元大銀行辦理帳密查詢 你好 變更網銀帳密 要收50元............... 啃 有沒有那麼黑?? 人都來了 外頭還下大雨 50元就給她了 順便 拿了張鑽金卡的申請書 還有ACH申請書 準備用往來銀行扣繳元大卡費 於是 遇到了跟原PO一樣的問題 要扣繳行的存摺封面!!!!!! 媽呀~~ 我用網銀好多年了 銀行存摺早就不知丟哪兒去 現在又是網路時代 不少銀行在開戶時 都不再提供存摺 元大這個規定 也太為難申請者了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 好奇問一下 1.現在有那些銀行 在申請ACH扣繳信用卡款時 會要檢附存摺影本呢?? 2.只能用自家銀行或郵局扣繳卡費的 又有哪些銀行呢?? -- ═══╮═══╮ ══╮ ╰╮═╮ ╰╯║═╮╭═╮ ══╯╰╯║ ╭╯ ║╰╯║═╮║ ╰══╯ ╰══╯╰═╯╰╯ ╰═╯╰╯╰╯╰══╯ ~~ 我就是傳說中的亂亂 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.96.125.176
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1407917235.A.F07.html

starcow: 請問哪家銀行,開戶頭不提供存摺? 08/13 16:16

barery24: 渣打的e$aver就沒有存摺 08/13 16:20

royhsia: 永豐跟花旗都有無摺的 08/13 16:22

tt2: 看一下這篇 #1IMs62L9 08/13 16:25

juiping: 元大行員也說 他們家開戶 也是可以不提供存摺 08/13 16:39

Go2: 有些銀行怕客戶申請書寫錯帳號吧... 所以才要付存摺影本 08/13 17:09

Go2: 個人辦過華南跟富邦加本篇的元大 都有要求存摺影本 08/13 17:09

flypenguin: 元大超莫名的… 還一定要 A4,連裁切都不行 08/13 17:20

flypenguin: 華南跟富邦我都說無褶戶就可以不附了 08/13 17:20

TonyTsai: 辦中信被要求過 08/13 17:21

iwinxp: 我辦富邦、花旗、兆豐、遠東都不用,只有華南要,不過我是 08/13 18:22

iwinxp: 富邦vbanking,所以印提款卡給他 08/13 18:23

vivaelan: 元大可以請行員印存摺封面給你 08/13 23:51

ul4: 打客服就好,不需要繳50元 08/14 00:59

FebMyrtle: 忘記密碼去臨櫃也要50 且不知道為什麼辦自動扣款那麼久 08/14 20:05