Re: [心得] 澳盛飛行卡

看板 creditcard
作者 Motti (Motti)
時間 2014-06-17 21:19:34
留言 15則留言 (6推 0噓 9→)

小弟的ANZ飛行御壐卡是2012年7月辨的 最近也要到期 考慮剪卡了 心得如下 1 小弟日前也有加辦飛行白金保留哩程 兩卡額度皆為20萬 但我沒注意額度是否歸戶 2 ANZ和我說 續御璽卡年費和之前一樣 1800元 送1800飛行積點 算了一下 實際年費為1千元多一些 似乎年刷20幾萬以上 哩程累積就比飛行白金划算了 3 飛行白金似乎沒有貴賓室 接送不確定 上次在新加坡轉機延誤 用了御璽卡的貴賓室 半夜一點多 東西超好吃的 4 和原Po一樣 ANZ一開始也是只給我5萬額度 「溝通」超久的 才願意調升... 以上報告! : 我的御璽卡下個月要收年費所以要剪卡 : 總共持卡兩年 : 所有消費主要集中在前18個月 : 老實講這卡還真的替我累積了些哩程 : 大約七萬左右。 : 不知怎搞的 : 大概我跟澳盛磁場不合 : 前年一開始核卡核5萬,想臨調不給調 : 過半年提財力調額被打槍 : (我提的財力沒很多,但一樣財力其他銀行都可調,花旗、華南都可調,反而額度最低的澳盛拒絕調) : 想剪卡主要有幾點 : 1、花旗華南可以網銀繳款馬上取得溢繳額度。澳盛不只額度低還沒這服務,先天不良還後天失調 : 2、刷卡活動少,這張是專門累積哩程的卡,但沒有對應出國可能各種消費支出的活動或折扣。 : 後記 : 上個月我在辦匯豐華航御璽,財力申請証件都準備好了,靈機一動想說不太麻煩多印一份資料而已,就順便辦個免年費的澳盛飛行白金保留原本點數,結果匯豐核卡,澳盛不核卡…… : 這真的不知怎麼搞的 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.8.37.47
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1403011176.A.FBA.html

CHANEL2:我也是從5萬/15萬/30萬/60萬(目前額度) 06/18 00:22

CHANEL2:用2年的時間慢慢調的! 06/18 00:22

PiggyJ:樓上這兩年時間財力證明有增加嗎?還是只時間到申請就給調?? 06/18 09:11

wasimingming:我繳了第二年年費,再打去調額還是不給調...FXXX 06/18 16:04

fishfish0000:我也想剪了…但信用卡點數要換什麼好?八千多點 06/18 17:45

fishfish0000:到7-11換一換吃的嗎? 06/18 17:46

CHANEL2:To piggy 辦卡附50萬定存,後來有慢慢增加 06/18 22:55

CHANEL2:但我猜想還是因為當主力刷,所以銀行才給調吧! 06/18 22:56

CHANEL2:目前也是我所有卡額度最高的一張,我花枝附一樣財力才從 06/18 22:57

CHANEL2:14萬調到25萬(差不多時間申請),重點是錢還是放在花枝! 06/18 22:58

CHANEL2:ANZ除了最近活動走下坡外,額度這部份倒是讓我覺得蠻感心 06/18 23:01

lingz1024:送1800積點是今年都活動嗎 為何客服跟我說沒有啊 還是 06/20 10:07

lingz1024:照收了我1800年費 06/20 10:07

Motti:日前ANZ客服說 繳年費有送1800點哦 06/20 17:06

kenny53:收了1800的年費,應該會有1800點 06/28 22:06