[閒聊] 中國信託業務.......

看板 creditcard
作者 leahanhan (蕾蕾)
時間 2014-05-23 13:56:42
留言 16則留言 (4推 0噓 12→)

以下手機排版請見諒 小妹上禮拜申請了花旗現白跟中信卡 我辦"學生卡" 因為寒假有出國玩所以薪水缺了一個月 花旗專員很細心很親切一直跟我重複資料讓我比較好過卡 學生證還有薪資證明也幫我辦妥 因為我們公司後來才變成薪轉 之前是領現金 花旗專員有幫我註記+出國緣故薪資缺少一個月 但整體年薪約爲150K 過了一星期花旗卡過了~ 反觀高雄捷運凹仔底站中國信拖的專員高小姐我真的不予置評 一開始辦卡我就強調我要辦"學生卡" 但辦卡當天我既不需要填家長資料也不用把學生證給她印 我又問了一次真的不需要家長資料嗎 她:你沒滿20歲嗎? 我:滿了阿不然怎麼辦正卡 她:那就不用啦!! 接著拿出漢神聯名卡及中油聯名卡讓我選 我說我想辦銀行卡學生卡她告訴我第一次辦聯名卡比較好過 我知道中油那張不能以學生身份辦理所以我就挑了漢神卡(我不知道漢神也是) 想當然下場就是被拒絕,核卡失敗 我打去客服經確認後是送正常件 而客服告訴我可能因為負債什麼的叫我「三個月後再申請一次」.........負債....? 媽啦我整個火都上來了 是你們專員的問題 我也一直有確認 但你們還是送正常件!!!!!!會過才有鬼!!!!!!! 氣死人了 所以不能再重送一次資料辦理了嗎 是自己也有疏失沒注意這些細節但是我第一次申請信用卡啊!!!!!!!!!! 覺得難過..... 好了抱怨完畢........ 悶悶的午後 下課騎車回家也悶悶的 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.205.36
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1400824605.A.1DD.html

mailcpu:不就是少一張卡而已,沒辦也不會怎樣吧 05/23 14:16

alex1973:中國信託又沒有甚麼好用的卡, 沒有辦下來也不用太惋惜 05/23 14:21

innocences:學生身份用正常送件100%被打槍,而且會註記在聯徵上, 05/23 14:24

innocences:是我也也會不爽,這專員根本就有問題(不缺業績吧 05/23 14:24

density:不是有沒有損失的問題…照描述業務明顯有疏失 05/23 14:38

windsafer:看起來是專員的問題…通常都會需要審核 而且申請漢神卡 05/23 15:58

windsafer:不是需要年收入20萬以上? 05/23 15:58

windsafer:不要灰心 多等三個月再多送申請吧 漢神和中油的話我會選 05/23 15:58

windsafer:中油卡,便利性比較高 05/23 15:58

juangyh:中信都碼垃圾卡 放寬心吧 05/23 17:32

a07280626:沒過不用太難過 花旗有過就好 05/23 17:43

seasky1120:你是不是有學貸? 05/23 21:23

iamkher:漢神卡學生也不能辦欸 官網有說明 05/23 21:50

iamkher:中信你換個業務 改用學生身分 勞保送件就可 之前有業務這 05/23 21:50

iamkher:樣辦過 但自己本身最好不要有負債... 05/23 21:51

catfriend:中信有些卡還蠻實用的 多等一下再找別個業務重送吧! 05/27 10:00