[心得] 華南紅卡/超級現金回饋卡 核卡

看板 creditcard
作者 Racheliu (腦補退散)
時間 2014-04-26 18:15:59
留言 19則留言 (12推 0噓 7→)

[職業類別] : 行政助理 [年齡] : 30 [目前工作年資] : 不到一個月 [年收入] : 400K [申請卡別] : 華南LOVE紅卡與超級現金回饋卡 富邦LINE FRIENDS數位生活卡(加辦) [提供之財力證明]:薪轉7個月(前一份工作)、活存1M左右 [現有卡片與額度]:富邦數位生活visa御璽卡 120K 中信漢神聯名卡鈦金卡 副卡不知道額度 [有無貸款]:無 [核卡額度]:華南 100K(共用額度) 富邦 LINE FRIENDS 120K(共用額度) [流程]: 4/14(一) 掛號寄出給板上的華南行員 4/19(六) 打客服確定已經審核中 4/23(三) 照會電話直接打到公司。 詢問薪轉銀行,有承認最近剛換工作未滿一個月,提供的是前一份工作薪轉 以及若是核卡,卡片跟帳單要寄到哪裡。 (沒有詢問額度,這應該要自己提嗎?本來想要個150K) 4/24(四) 收到板友的信確定核卡。 4/25(五) 收到掛號。 看到板上這麼多人不論自己寄出還是請行員送的都還在等, 工作天不到兩個禮拜就收到卡真的很幸運啊~ 話說紅卡本尊還真不怎麼好看,但超現就很美! 另外,我4/19(六)同時使用板上教的簽署方式加辦富邦Line Friends數位生活卡 4/22(二)接到照會電話詢問是不是親筆簽名跟帳單地址後就沒消息了 正在等這張刷Amazon jp啊 0rz 4/27(一)更新 收到LINE FRIENDS數位生活卡(簽署加辦方便又環保!) -- 我只是想辦張可愛的LINE卡+M匯率通常比V好一點 感謝協助<(_ _)> 其實我比較想直接現金回饋 所以沒打算用紅卡刷Amazon jp 辦紅卡只是想賺一下新戶禮而已啦~ 樓上幾篇不是有超快速5天核卡的嗎XD 版規不能徵業務,id我馬賽克囉,抱歉。 最近客服感覺忙到炸,所以我只有打過一次確定有在審就放著不管了 只能再次感謝版友行員跟老天保佑了~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.227.55
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1398507362.A.D98.html

stemcell:JP怎不辦個jcb數位生活 04/26 18:36

legendbrian:為您辦卡是我的榮幸,祝用卡愉快~ 04/26 19:48

touurtn:好快! 04/26 20:58

cawaiimaple:AMAZON JP的官方說法是刷JCB視為海外消費,所以用V/M 04/26 21:56

cawaiimaple:才會認定是日本消費 04/26 21:57

cawaiimaple:但是也有人用華南美饌刷出來是USA,還滿謎的... 04/26 21:57

mdHsieh:好快 04/26 22:00

onepiecefan:現在的華南只要 國別或幣別有jpy就是日幣了所以 04/26 22:20

onepiecefan:amazon jp已經是5倍了. 04/26 22:20

pigchang:你是本人目前看過送件到核卡效率最快的...... 04/26 23:42

cawaiimaple:感謝樓上情報!那以後可以放心刷jcb了XD 04/26 23:49

cawaiimaple:^刷紅卡 04/26 23:50

fxxxon:我也想辦耶 有華南行員可以幫忙快速核卡嗎 04/26 23:50

xmsevetl:我後來去分行辦,十天內收到卡(逄清明三連假),中間無照會( 04/26 23:55

xmsevetl:新戶) 若沒遇連假應該一周內可拿到 04/26 23:56

hanktzeng:請業務確認已經進件 然後自己再打給客服關心進度 04/26 23:57

hanktzeng:雙管齊下會快些 04/26 23:57

ardethbay:我4/3送 4/23拿到.... 04/27 13:52

erinou:我的是4/16L大進件,4/25收到掛號! 04/28 08:05