[心得] 華南超現/旅鑽(核卡) 安泰 (打搶)

看板 creditcard
作者 ip20123 (涵養活水)
時間 2014-04-22 22:01:56
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

[職業類別]:零售/批發 [年齡]:24 [目前工作年資]:10個月 [年收入]:400K [申請卡別]: 1 華南銀行現金回饋 2 華南銀行旅鑽卡 3 安泰銀行分期卡『打槍』 4 第一銀行由你分期卡【審核中】 [可提供之財力證明]: 1 股票利息扣繳400k [已持有的卡片與額度]:無 [最近有無貸款]:無 [核卡額度]:30k [心得]:0324華南分行辦理當下我問是否急件我說不急【後來等太久應該要急件==】0410接到照會0413詢問已經核卡0415收到卡片。 當下收到額度實在無言 -﹏-因為經常刷大筆 所以只能溢繳【幫朋友帶刷給我現金】 安泰分期0403丟郵寄0415接到照會 直接打公司,0417打電話詢問未過-﹏- 第一銀行由你分期 0411到分行辦理 0419打電話查詢進度 語音說0417才進件 之後0421接到照會 另外 想問一下 看到卡板有在推國外刷臺灣銀行跟台企銀行 商旅卡,請問旅鑽不就很好用嗎?直接1。6%回饋。。。 -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.50.114
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1398175319.A.AE8.html

stemcell:你有看到 那把討論看完 你就知道為什麼.. 04/22 22:12

HCatPTT:V與M的匯率差別吧 04/22 22:24

juangyh:好悲劇的額度 04/22 23:32

f7945623:刷個半年再提出調額就好 04/22 23:35

xmsevetl:這額度跟我小白時辦卡的額度一樣@@" 04/23 12:02

adaphne:我是小白第一張辦安泰有過耶@@ 04/23 12:54

ryuboyex:蛇蛇我辦安泰分期有過耶 05/08 16:27