[心得] 花旗透明卡

看板 creditcard
作者 Elivanta (沉思鬼)
時間 2014-04-17 12:41:36
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

[職業類別]: 製造業業務 [年齡]:27/男 [工作年資]: 總年資17個月/現職4個月 [申請卡別]: 花旗透明卡 [年 收 入]: 填36萬 [提供證明]: 薪轉戶存摺 [已持有卡種] : 台新玫瑰卡 [是否貸款]: 無 [最近三個月內有無申辦]: 無 [核卡額度]:116k 早在我申請透明卡前,就有花旗電銷專員打來要推我happy go聯名卡 講到最後我說你要推的那張以我的消費習慣來說還不如富邦數位生活卡 只見他沉默了一下後,小聲的說: 嗯,那張我也有... = = 最後我上網申請透明卡 打來的小姐似乎查到那個電銷專員跟我聯絡的紀錄 最後還是由他來跟我接洽 反正中間出了滿多波折 例如轉透明卡時我要他寄資料到我信箱沒收到 打來兩次我掛掉不接就再也不打來 後來是聽到我正在富邦臨櫃辦信用卡,我跟他說我這邊辦完就接著去花旗臨櫃 我給他最後一次機會是:「好,我明天下班到家沒看到透明卡申請書我就去臨櫃」 結果隔天下班到家一看還真的寄到了 真的是不催不行耶 =.= 後來跟他說我要做急件,也真的滿快的 上週三送件,這週一卡就寄到我家了 = = 但是好好奇那個信用額度是怎麼算的... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.66.47.13
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1397709698.A.A88.html

Argent:XDDD "那張他也有"真有趣 04/17 14:42

riahserf:我也有跟非富邦客服或業務提數位生活卡 其實他們也有辦 04/17 16:06

andychay2:上網怎麼申請阿QQ 點馬上申請圖樣是現金回饋卡orz 04/18 00:30

brucewin:信用額度為三到四個月的月薪 04/18 00:57