[心得] 花旗申請調整額度成功!

看板 creditcard
作者 joe9999 (兩隻老虎)
時間 2014-04-03 18:25:33
留言 8則留言 (2推 1噓 5→)

年齡 24 男 目前持有卡片 花旗銀行 現金回饋白金卡 100K (這次調整至350K) 饗樂生活卡 永豐銀行 世界卡 100K 鈦豐卡 台北富邦 數位生活卡 350K 數位LINE卡 中國信托 鼎極無限卡 150K AE卡 國泰世華 PALY悠遊聯名卡 150K 尊榮御璽卡 近一個月申辦卡片 華南銀行 超級現金回饋卡&寵愛紅卡 審核中 台新銀行 新光三越無限卡 審核中 美國運通 簽帳金卡 審核中 聯邦銀行 無限卡 審核中 台北富邦 數位LINE卡 已核准 永豐銀行 申請調整額度 3/31希望額度250K 尚未審核完成 國泰世華 昨天調整至150K 今年1/10 我的花旗額度才從6萬調整至10萬 客服表示六個月內都不能再申請調高額度 但我想說試試看 3/27 請理專幫我申請調額 財力證明就請理專提供我的花旗帳戶給徵審 結果不到一禮拜就通知調整額度至35萬 有點讓我吃驚!! 因為上次從6萬調整到10萬時 審核了三個禮拜... 其中還被退件重送好幾次 調整的超級辛苦也才調高4萬 這次的迅速調整額度讓我蠻訝異的... 所以客服說多久時間不能調整額度應該都只是參考 理專告知額度有35萬就可以辦鑽石卡 最近辦卡有點多 打算等一陣子後再來加辦這張閃亮亮的鑽石卡 -- 了解!! 感謝你的提醒~ 我到時候再挑戰看看@@ 是阿很開心 額度高比較舒服 比較不需要擔心額度不夠用 恩恩..但我沒辦法提出收入證明@@ 現階段35萬的額度已足矣!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.8.133.188
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1396520736.A.C7C.html

wildgoat:未滿28歲可能要經過一番奮戰喔 04/03 18:37

adaniel:花旗鑽石無限卡加辦最低額度60萬 04/04 00:31

adaniel:花旗現金回饋無限卡加辦額度最低35萬 04/04 00:32

jojoSpirit:又一個喜歡調額度就會開心的人。 04/04 00:41

keanur:才調35萬,收入可能才是重點 04/04 11:20

louic:光這個就強太多了! 04/04 13:48

ttnyhaay:至少銀行願意讓原PO開心一下....有些想開心還開心不到呢 04/05 14:55

ttnyhaay:跟你年紀一樣,不過達不到外幣9M...超強 04/05 14:56