[心得] 三個月三張卡(渣打,玉山,澳盛)

看板 creditcard
作者 queenerica (Erica)
時間 2014-03-12 23:48:58
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

[職業類別]: 保險公司內勤 [目前工作年資]: 7個月/前份工作1年2個月(相同性質) [年齡]: 31 女 [年收入]: 皆填50 [是否有無貸款] : 無 [申請卡別]: (2013.12)渣打 不知什麼卡別 是因為現金回饋一千辦的 (2014.01)玉山 哆啦a夢那張卡 朋友在玉山所以辦的 (2014.03)澳盛 樂活白金卡 單純被業務攔下給年輕人個機會辦的 [核卡額度] : 渣打銀行 7萬 玉山銀行 8萬 澳盛銀行 20萬 [心得] : 渣打跟玉山我都提供三個月的密封式薪資單 澳盛銀行我僅提供最近一個月的密封式薪資單 只有渣打有打過2次電話跟我照會,分別打公司及手機 玉山跟澳盛我完全沒接到照會電話,連手機都沒有 然後卡片就這麼默默的下來了(且都沒收到核卡簡訊) 單純覺得莫非今年開始銀行對於發卡又開始放寬標準了呢? 沒接到任何照會真的覺得很扯,又很不安全的感覺… -- ◆ From: 175.181.130.144
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1394639340.A.F99.html

orange21:澳盛的額度怎麼回事 03/12 23:51

queenerica:我也覺得訝異… 03/12 23:52

moumou1026:澳盛核卡額度很謎..我辦lexus卡7萬5=_=花旗都20萬了 03/13 10:42

davidjay:我朋友平均核20,澳盛核47萬...。 03/19 16:41