[問題] 悠遊聯名卡挑選

看板 creditcard
作者 JohnnyDell (強尼戴爾)
時間 2014-02-20 21:31:29
留言 12則留言 (7推 0噓 5→)

各位大大好 小弟剛辦了一張 數位生活卡 已過還未收到 因為自己本身很常在網路購物所以當然辦了這張先 接下來檢視自己的消費 其實更常用的就是悠遊卡 除了偶爾搭捷運以外 每天早餐幾乎都是超商 也很常買超商 平時去松青或者康是美也都是用悠遊卡在付~ 所以想要挑一張好用的悠遊聯名卡 首重現金回饋%數 紅利積點不太好 因為是懶人 並沒有想去follow該怎麼積點怎麼換才划算 1. 國泰Play 這一張3%應該是悠遊現金回饋最首選 可惜必須新增一般消費3000元 檢視自己的花費 應該不可能除了自動加值以外還有3000元的額外花費可以刷 若是網購又已經有網購神卡可刷 2. 華南紅卡 新增一般消費1000以上當期自動加值紅利兩倍 1000這個數字或許比較有可能一點 但也是可能有點難湊 之後可能大賣場+超市+康是美買東西都用刷的比較有可能 只是不曉得這張卡紅利是怎麼運作呢? 25元1點? 然後兩倍就是2點? 也就是每次加值500有可能40點 那請問紅利是可以換些什麼? 或者要怎麼利用效果才好呢? 我看了一下高鐵票(第三名需要刷卡的花費) 好像是9折? 是說 只要用紅利去折票價就先9折? 然後花100點折5元? 但最少就是得一張票花100點? 另外請問這張在年費上三次消費就可以免年費是有包括自動加值嗎? 不過一年三次就算沒自動加值應該也是沒有啥問題才是 而且未達1000的話是自動加值都完全沒有紅利積點嗎? 3. 馬卡龍卡 比較沒有限制 不過就只有0.3% 包括一般消費跟自動加值都統一價? 還有其他比較普遍推薦的悠遊卡嗎? 感謝 -- ◆ From: 123.194.238.68
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1392903092.A.654.html

designC:玉山喵喵推薦人與被推薦人各刷699,有400回饋,若新開帳戶 02/20 21:47

designC:用帳戶扣款還有500元回饋 02/20 21:48

sapphir:兆豐JCB悠遊聯名卡拿來看電影 優惠也很不錯 02/20 22:12

andygoal1988:台新fish 02/20 23:31

cylee101:請問 400 + 500 是可以累計的嗎? 02/20 23:44

avigale:只有自動加值要回饋 台企悠遊聯名卡 02/20 23:54

muzikforme:核卡半年內兆豐悠遊聯名自動加值回饋5% 一個月上限100 02/21 09:44

muzikforme:自動加值4次就賺到了 詳細狀況上官網查 我正在用~ 02/21 09:44

sapphir:to樓上:這個活動去年九月就結束了 02/21 10:01

westfour:to樓上上上:這4/1就改條款了 02/21 10:20

weekend13:台企自動加值回饋4/1後就沒囉... 02/21 10:36

muzikforme:喔 我腿了 XD 02/21 11:34