[心得] 台銀鈦金商旅 未核卡

看板 creditcard
作者 rain210513 (rain210513)
時間 2014-01-05 23:32:42
留言 6則留言 (5推 0噓 1→)

[職業類別]:封測廠 [工作年資]:1年2個月 [年齡]:26 [年收入]:填650K [提供之財力證明]:一年份薪轉影本 [是否貸款]:無 [核卡額度]:130K,未核卡 [三個月內有無辦卡]:中國信託寰遊美國AE [已持有卡片與額度]:花旗 透明卡VISA 143K 合庫 COMBO悠遊聯名卡VISA 50K 中信 寰遊美國AE 100K [申請過程]: 12/11:網路寄出申請。 12/12:接到電話,當天去交資料,不過跟業務聊天時他也透露可能不好過。 12/24:接到電話,告知銀行核出130K,問我要不要改辦白金卡,婉拒。 [用卡方式]: 花旗透明:新竹只能看威秀 + 自助中油 + 代繳電話費 中信寰遊:量販店 合庫悠遊:悠遊卡 + 一般消費 [請益]: 因為1/1起合庫一般消費的回饋從 存戶之剩餘金額決定回饋利率 改成 消費金額回饋 點數,我個人比較喜歡現金回饋,但又因為我個人刷的金額不多,一般消費次數也不多 (扣除機車加油),想找張好養的卡(年刷2萬或年刷6次),所以嘗試越級打王挑戰台銀, 結果被打槍了。想問問看如果我把額度五萬的合庫悠遊剪掉改辦合庫DEBIT(薪轉戶), 這樣聯徵會不會比較好看,讓我三個月後再挑戰一次。 還是有其他的卡片組合可以推薦給我(如果能V+M+J就更好了@@),麻煩指教 -- ◆ From: 123.204.202.181
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1388935969.A.79D.html

pat1006:開個台銀戶頭加證券戶 我有快20張卡 一送就過 01/05 23:36

inzee:我也有台銀賬戶跟證券,買了一堆黃金、外幣,照打槍 01/06 01:14

iamaphro:我沒台銀帳戶也無證券,過了 01/06 11:27

pigirl:730k,沒帳戶,沒過 01/06 17:22

rain210513:730K嗎?這樣好像有點難,突然想到...房屋權狀有用嗎? 01/06 20:44

abudi717:台銀好像一定要看到扣繳憑單與薪轉,其他只是參考 01/06 20:56