[閒聊]玉山ETC製卡錯誤後續

看板 creditcard
作者 zazazas (心酸XD)
時間 2013-12-30 22:15:46
留言 11則留言 (5推 0噓 6→)

今天經辦在約訂的時間內打電話給我, 表明當初的申請件我確定是勾選金色的, 會先把我的紫卡停用後再寄發新卡片給我, 上禮拜我問客服有辦法今天停明後天就來卡片嘛? (想當然是不可能的事XD) 我先問經辦卡片寄來什麼時候? "今天辦理大約星期五會收到" 這讓我忍不住抱怨了! 我月中申請中信AE新戶申辦到拿到卡片才七天, 經辦當然開始講因為跟遠通有簽約所以才那麼久之類... "不要說跟遠通合作,我之前辦玉山悠遊聯名卡舊戶傳真進件等了14天, 家樂福聯名卡新戶申辦等了21天,這種核卡速度???" 經辦就不好意思了, 今天是玉山製卡錯誤卻還要客戶等五天,最後的結果就是經辦問我要不要用紫色的, 我基於不想麻煩也不想等加上我也開卡消費了,表示我不需要換卡願意繼續使用紫卡。 中信AE也是客服說要幫我換卡,我也基於可以使用的情況下先婉拒了。 連續兩張製卡錯誤 囧rz -- ◆ From: 175.182.167.153
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1388412949.A.7DD.html

lgagirm:玉山這麼慢唷! 我明天才要去辦,該不會來不及我1月底開車回 12/30 22:48

lgagirm:台南吧?! 12/30 22:48

angel902037:我是玉山持卡戶,我幫人做業績 也辦了一張 12/30 22:52

angel902037:12/12號進件,12/28號才收到卡片=.= 12/30 22:52

dakook:玉山真的很慢,辦卡問客服說要等7-14個工作天.我嚇一跳反問 12/30 23:03

dakook:客服馬上跳開話題問需要幫我註記做急件嗎 12/30 23:04

snake33733:玉山這張是年底才開始發卡,只是提早1個月想搶市場 12/30 23:31

delmar02:12/25送,今天問客服未建檔,說至少要1週以上才會收到! 12/30 23:37

horusli:l記得註明急件&三不五時盯進度,不然會拖很久 12/30 23:41

loveroll:玉山一直都很慢 12/31 00:35

chhsieh3:玉山銀行的櫃員含主管,全在聊天,晾著客戶不管。 12/31 11:40