Re: [心得] 花旗饗樂御璽卡 不給核

看板 creditcard
作者 forwind (無名forwind不是我!!!!!!)
時間 2013-10-15 10:08:11
留言 5則留言 (0推 0噓 5→)

: ※ 引述《forwind (無名forwind不是我!!!!!!)》之銘言: : : [職業類別]:製造業 : : [目前工作年資]:16個月 : : [年齡]:32 : : [年收入]:1200k+ : : [提供財力之證明]:提款卡交易明細 : : [已持有卡片與額度]:中國信託 : : [最近3個月內有無申辦] : 無 : : [核卡額度] 不給核 : : 原本只是去花旗銀行開個戶,行員就問要不要順便辦個卡 : : 本來也不缺卡用,想說幫忙做業績就辦 : : 結果收到說 "評分不夠" ... : : 我還特別去查自己是否有信用暇疵,結果好像也沒有 : : 純粹不爽核給我嗎 ?_? : : 本來沒有一定要的,現在卻想再辦一下了 : : 銀行的人告訴我,存戶進件的規定好像改成開戶後三個月戶頭內平均要有15萬 : : 應該就有把握辦的下 : : 過兩天我就匯15萬進去 : : 三個月後看你要不要核給我=_= : : 被 reject 的感覺有點差 :P : 又一次不過了 : 這次附了薪轉,也開了戶頭,存了超過二十萬進去,用存戶進件送 : 還是不給我過..... : 我其它間信用卡都很正常,信用卡也沒暇疵 : 我還特別打電話到中國信託去問我應該沒遲繳或什麼吧? : 死都不給我過... =_= 翻案成功了,剛剛核下來了 不過等級變成白金卡,額度只有六萬 業務員說用存戶進件通常就是這樣... 剛剛進板又看到小白就御璽然後十幾萬 真的是很由衷地.... ooxx 花枝 -- They pay penalty and retribution to each other for their injustice in accordance with the ordering of time. - Anaximander, Miletus ◥███████████████████▌ -- ◆ From: 139.193.161.54
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1381802897.A.3AE.html

forwind:聽專員說白金卡面現在跟御璽一樣,有人知道是嗎? 10/15 10:34

MrTexas:兩種卡片是同樣卡面 10/15 11:20

jsh99:附上定存200跟他行餘額200也是被打槍...不懂核卡關鍵是啥= = 10/15 12:44

forwind:花枝就是這樣機車!! 10/15 15:29

forwind:你捲上去看有小白年薪三十萬也是御璽..... 10/15 15:30