[心得] 國泰世華COSTCO卡申請....一整個火

看板 creditcard
作者 smilecmc (米蟲)
時間 2013-08-27 13:01:46
留言 7則留言 (5推 0噓 2→)

近來小弟澳客事件又多一樁了 這次是申請國泰世華信用卡 七月底就寄了信用卡申請書 7/29 網頁上就有紀錄(因為我是國泰世華的網銀客戶) 8/12(一)送個簡訊來說信用卡已核發, 請留意近期郵件 8/15(?) 打電話去客服, 說等了三天怎麼沒收到, 客服推說已寄出, 可是案件太多郵局掛號單號沒有紀錄, 所以請我再等兩天, 應該就要收到了 8/16(五)果然有掛號, 附卡一張, 阿正卡咧? 8/19(?) 再打電話去客服, 客服也狀況外, 怎麼可能會正附卡沒一起寄, 然後又把郵局搬出來了, 卡片已寄出, 沒有掛號單號沒辦法查, 請我再等幾天, 這個禮拜一定會收到 8/26(一)不爽了打電話去客服, 直接挑明了" 我已經被騙兩個禮拜了, 不要再把責任推到郵局身上, 我的信用卡到底寄出來了沒 " 客服" 沒有 " 澳客" 那很簡單, 週三, 如果週三沒有收到正卡, 正附卡一起剪 " 結果 今天(週二)就收到正卡了 被騙真的很不爽 如果真的量大應付不來 也不要騙我 讓我呆呆的等 -- ◆ From: 36.227.126.176
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1377579708.A.AD0.html

pat1006:製附卡,未製正卡?真懸疑~~ 08/27 13:29

cafelife:8/3送件,現在還在審核中... 08/27 13:54

shakey:多打電話叮幾次 就會比較快了 我是這麼覺得 08/27 16:13

hayatoman:8/10至銀行申請 今天通知已寄出卡片掛號 08/27 17:23

terfd:郵局就算再多 掛號一兩天都會到 08/27 22:18

siliver:一星期就收到了(搔頭) 08/27 22:34

dakook:好懸? 先送附卡在送正卡? 08/28 19:39