Re: [心得] 加辦華南美饌紅利卡 核卡

看板 creditcard
作者 alphish ( 多麼思念 )
時間 2013-05-11 23:11:23
留言 7則留言 (6推 0噓 1→)

我最近也辦了這張,是幫人辦業績的, 雖然華南的優惠真的不怎麼樣,但這張真的滿好看的阿... 還好不難養,明天我就去自助加油,一次把六次消費刷滿, 下次刷就是明年五月的事了,還會設好手機行事曆裡面免得忘記! 如果大家喜歡好看的紫色卡片,可以選這張,設計的真的不錯! : [職業類別]:替代役 : [工作年資]:7個月 : [年齡]:22 : [年收入]:130k : [提供之財力證明]:無 : [是否貸款]:無 : [核卡額度]:20k 與紅黑卡共用額度 : [已持有卡片與額度]:玉山 悠遊聯名卡 60k :              家樂福聯名卡 60k : 永豐 鈦豐卡 20k : 美國運通卡 20k : 花旗 饗樂御璽卡 175k : 超級紅利卡 175k : [心得] : 替代役撥交至單位後沒多久 : 我就把畢業證書和衛生主管機關的執業登記證傳給 玉山永豐和華南 : 要求註銷學生身分 : 其中玉山主動幫我調升額度到60k : 永豐和華南則表示需有更高的財力證明才能調額 : 3/31 把加辦申請書投入郵筒 : 4/16 經過漫長等待後等到銀行人員的照會 : 因為我有加辦附卡給我弟使用 : 行員告知學生卡無法加辦附卡 : 然後我就說我已經傳真過畢業證書和工作資料了 : 行員要求我重新再傳一份替代役薪資存摺、畢業證書和執業資料 : 4/18 我把資料以電子郵件寄出 : 4/23 收到卡片 : 辦這張卡片 主要是因為裡面有幾家餐廳我還滿常去吃的 : (雖然4/1起他的優惠好像變弱了 但還是不錯) : 而且王品集團的消費在當期一般消費達3600後可以回饋10% : (雖然上限200元而已 兩個人去吃王品牛排就滿了 但不無小補) : 而華南紅利點數可轉換成ANA的里程 : 對我也有一定的吸引力 : 所以就辦了 : 只是額度有點低 : 希望趕快退役開始工作調高額度:D : 這張卡片我是覺得滿好看的 : 不過我老弟覺得太老氣了:( -- -- ◆ From: 61.230.126.155
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1368285085.A.BB4.html

pat1006:好賺哥! 05/11 23:20

yfes:好賺@@ 05/12 01:28

loveroll:是好賺哥@@ 05/12 01:51

chris211:好賺哥,華南可好用的咧 05/12 09:26

crimsonn:好賺@@ 05/12 17:53

Iambenito:好賺哥 發文章了! 05/13 03:55

meushi:美饌卡紫色質感不錯,好賺@@ 05/13 13:13